记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1887 | 回复 12

[欣赏] 浙江五文怎么可能有问题,请大家看看。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大龙洋
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-07-21 07:54:08

300米外一眼大开门,不用怀疑!

离线 爱你独有
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-07-31 18:31:05

那个好心人网名【永祥商贸】经常短信骚扰,并且骂人。

永祥商贸
    兄弟看你拍中无人地区一枚铜元,建议走安之交易,我吃过他好几次药了
    删除

爱你独有
    你别忽悠我,我买的浙五文是傻开门,我懂的。
    删除

永祥商贸
    呵呵林子大了什么鸟都有,好心提醒还说我忽悠你,买去吧,多买点他的东西好好学习学习
    删除

爱你独有
    呵呵,林子大了,真是什么情况都有。还第一次碰到有人说我。看你三个信用分,就有两个差评,你够牛。看看我的信用分吧,还不知什么叫差评。我想我有什么问题。请走开,别烦我。
    删除

永祥商贸
    我给跟你这用档次的又扯不上关系,你跟我扯什么鸟信用,呵呵,提醒了好几个人,好几个人都说谢谢,就一个傻狗比比比乱叫,哎,当爸爸没说吧
    删除

永祥商贸
    https://wx.chcoin.com/bbs/show-13535233.html,你这类型的,不适合玩泉,霍稀泥去吧,属狗的
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 爱你独有
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-07-31 18:33:04

明明大开门说假。他朋友发亲】被禁言了,估计真的是假货卖多了吧。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部