记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1557 | 回复 14

请问园地怎么处理此处事件。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-05-06 23:06:49
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2019-05-07 15:41:07) —

https://bbs.chcoin.com/show-13440641-1.html#pid89443370
    法老毒咒,肖杨发的图片和我卖出的东西不是一个东西。请问园地怎么处理这个事情。近几天,他一直在对我进行骚扰,造成我个人生活有影响。

违规记录:售假不退,交易需谨慎,与此人交易必须使用安全支付 2019-5-23
    https://bbs.chcoin.com/show-13413321.html

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-05-07 07:33:04

呵呵,你这副嘴脸真是够了,本想着给你机会,没想到你会这样,让警方处理此事吧,绝不妥协

身份已验证:肖扬  山东青岛
    违规记录:销售有缺陷泉品,拒绝退货
    有过交易欺诈,暂停交易资格

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-05-07 07:34:10

昨天给我打电话要求和解,原来一副骗子嘴脸,整这么一出

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-05-07 07:38:35

https://bbs.chcoin.com/show-13440761.html
    骗子售假不退,微信拉黑我,手机不接,短信不回,我报警后要求和解,没找到又来这么一出,大家都看看这个骗子的嘴脸吧
    骗子地址:江苏省太仓市宁波东路9号克朗斯机械(太仓)有限公司 
    陈兴东

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-05-07 08:47:09

法老毒咒,请注意你的言行,我已经电话古泉园地,安全支付交易已经过去两年,不管什么情况都不予处理。请按照园地规章制度办事情。

其次 你短消息说我诈骗,我想我怎么诈骗你?此钱币也是买的叶娜娜的。

第三你在我多个交易帖子跟帖说我是骗子,还短消息要联系我公司人力资源部。
    这种作法已经对我的生活造成影响,望你好自为之。

违规记录:售假不退,交易需谨慎,与此人交易必须使用安全支付 2019-5-23
    https://bbs.chcoin.com/show-13413321.html

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-05-07 09:28:57

呵呵,看看你的嘴脸,你在我帖子里不是大言不惭的说这枚币不是你的吗?现在跑着又跟我说什么原地规章制度,看你这福嘴脸,前后自相矛盾。

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-05-07 09:35:23

那我就跟你说说原地规章制度,首先当时买你这枚币帖子里说的明明白白是三包,那么就应该假了包退,第二你这枚币公博鉴定公司鉴定为假,第三你在我报案后要跟我协商和解,我也同意了,安支帖我也发了,你也跟帖确认,却在帖子里扯皮抵赖,你放心,这件事绝不妥协,让警方处理吧

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-05-07 09:38:41

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-05-07 09:39:11

9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:(3)如交流品在收到10日内通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。

— 此帖于 2019-05-07 09:39:59 被 法老咒毒 编辑过 —

离线 青天包
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-05-07 09:41:07

虽然法老此人之前有诈骗行为,我也是痛恨此类玩掉包的骗子。不管他有没有改邪归正。
    但这事一码归一码。卖家也别耍小心思了,过去2年了,你干脆就不退他钱不就完事了,不要搞这种小把戏了。园地也说无法退款了。对你是有利的
    他退给你的币跟你卖给他的币明显是同一枚,至于你说掉土了,上锈了什么的,过去2年了,人家把玩等因素,肯定会有所变化,但主要特征都在,这就是同一枚。
    至于他对你的骚扰造成困惑,可以报警,或者提起民事诉讼等途径,几百块的事儿,没必要搞这么僵持。
    这个雍正,无非就是你们双方拍照的色差,导致有所分歧。我随便圈了一下正面,几个箭头标记,自己看看吧。到底是不是同一枚,明眼人都明白。
    我不偏袒,就事论事。放大图片看,特征很明了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部