记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 7070 | 回复 46

[讨论] 顺治福一厘 闻德鉴定靠谱吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 涌A泉
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-04-10 00:44:08

惊天大逆转,好比一场足球比赛,前80分钟一方还以3-0领先,结果最后十分钟让另一方连进四球,哈哈

在线 yihudian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-04-10 06:20:42

小处识人!此事证明楼主性格耿直急躁、处事过于毛躁,但是敢于承认错误,这点还是可以认可。

闻得评级,一直不大喜欢。一是设计规划有点保守,盒子内容介绍过于简单,直接影响到了我的第一感觉,也使我不愿意到官网进行进一步了解。其他盒子官网到是看过。
    但是从闻得处理此事的态度和重视程度,必须要给个赞,相关主要负责人都有关注和及时跟进,并且处理及时、恰当。改变了我对闻得的认识,后续会继续关注闻得发展。

2016-02-20 转正

离线 zhang040212
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-04-11 11:14:23

不管如何,事情水落石出就好。不要冤枉好人。

说到这里,我来吐槽一下保粹。2016年春天保粹搞活动,装100个及以上的币给优惠,15元装一个盒子,我就弄了一百多个币,包括15个银行领的航天币装了盒子,回来一个甘肃沙版铜币上面写成了四川银币,15个航天币过了一段时间都氧化了(这个事件大家都知道,保粹说要回收,给换新币),后来,也就是2016年夏天,我再一次装盒子,就把打错字的甘肃沙版币盒子币以及15个航天币盒子,连同要新装的航天币一起发给保粹,过了一段时间,回来了,该装盒的都装了,四川银币也改成了四川铜币了,但是航天币没有了,给我发回来的快递是到付,我打电话问了保粹工作人员,给我答复说是航天币没有买到新的,等买到了装了盒子再给我发过来。然后,我问工作人员,回来的快递费怎么还让我出了,虽然没有退回航天币,但是那个四川铜币打错字了,也应该你们出快递费啊。快递人员给我的答复是这次让我出快递费,下次那个航天币装回来了,发给我的时候,快递费他们出。后来,我又联系了几次,他们一直说航天币没有。截至2017年下半年,我再一次装盒子,币清单上写明,欠我15个航天币,后来,他们把新装的盒子及15个航天币给我发回来了,但是,发回来的顺丰快递仍然是到付。本来要装的币是一个重量,然后,多了15个航天币盒子,重量在计重上多了一公斤,然后到付的快递费就多了十元吧。 我什么都没有说,默默是收下了。
       说实话,2016年的时候,航天币最高的时候都60多了,然后,保粹去年年底给我发回航天币的时候,航天币就三十左右吧。
       虽然不在乎这个几十元快递费,但是保粹这个做法,和做事拖沓态度,我有点受不了。

离线 qw217666
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-04-16 08:39:03
    qw217666:
    明眼人一看送评人在诽谤,你提供送评人还隐私。  看楼主是心虚~~~!!

那你就提供资料给他们,你不给他们资料帮你查情况?一边不给,一边又在喊街。

离线 xingmu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-04-16 09:37:35

交友不慎~~

身份已验证: 李春 浙江兰溪

离线 hankerhhh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-04-16 12:42:57

这个朋友有点坑。

身份已验证:黄科  四川重庆

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-04-16 12:58:49

这是广告吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部