记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 16 转到
    查看 17743 | 回复 154

请大家欣赏一下我在园地买的20枚康熙,谢谢大家了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2019-03-30 13:54:23
    guyue0000:
    园地买东西不管认识不认识都要走安支,社会变了,人也慢慢变了,眼中只是利多利少

唉,经历的少。以后慢慢锻炼吧。这次长记性了

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2019-03-30 13:56:41
    诚信做人认真做事:
    20个8个有问题,占百分之40了。

就是太过分了所以我才要求全部退掉,没法信任。
    也不想和这种人做生意
    现在我也不退了,就让大家看看,以后多注意吧

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2019-03-30 13:57:21
    g简单快乐:
    好不容易卖了一堆破烂,还想退货?想都不用想,开什么玩笑?
    路过此地

您总结的到位,哈哈。感谢

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2019-03-30 13:58:20
    爱谁我的爱:
    他家钱确实不咋样,也买过一批,摞在一块拍的图片,很多钱都很差!直款,不说啥了!

我就说是老片子吧,,,难兄难妹

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2019-03-30 13:59:29
    漫步在田野:
    批量货,不买这种遮遮掩掩的,要有全部细图,看好了再出手,看不好宁可不要

谢谢,以后就会多注意了。刚开始还没玩懂规则呀~

离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2019-03-30 14:00:10
    古泉客栈:

多谢前辈提醒,您是有格局远见的人。
    估计币商的坏名声就是被这种人搞得吧。

这个人真的很会装,老子今天就来跟你干到底!你口口声声估计币商的坏名声,你把自己当币商代言呢,这坏名声币商难道就是你?

离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2019-03-30 14:01:12

此20个康熙我定位为通货品(少数比通货略好),价格也定位在通货价,资深一点的玩家都知道通货有点磨损小磕边属正常范围,这二十个有几个边有轻微磕碰我是了解过的,我不否认!不竟价格就摆在那里,好品六七十甚至过百元,我只二三十,我个人真心认为值,所以没过多强调。但买家收到后认为是小磕边问题严重,这个我是低估买方认同情度,所以我立即同意原价退回买方认为有毛病的。而有漏一个和所谓有裂的三个我寄出前绝对没有发现(这是我的大意),但卖方一经发图说明我就立即同意也原价退回。
    其实我原意一点也不想买方吃亏,这20个康熙我标价550元,按过往经验估计一般人会讲价至400—450成交,也是我心理价。但古泉客栈来电问我500能不能出,我说可以,就成交了。由于卖得比自己心理价略高,心里有点过意不去,就决定赠送一个价值百元左右的美品大个康熙云,其实我完全没有这个义务的。虽然我的善意有点天真,但确实是真实情况!
    没想到此人一个协商不合即恶毒相向,马上发帖扇动污蔑,恶意攻击,无所不用其极!虽然交易不值几个钱,但做事应有原则有分寸,你作为买方就可以这么霸道吗?你有权维护自身利益我也有义务坚决维护自身权益!

离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2019-03-30 14:01:27

当买家说发现了漏裂我也相信了,本着发现问题解决问题原则也同意把有毛病的退回,原价退回。我骗你们什么!?还老骗子!我骗你祖宗十八代了吗!
    好,我大意没发现有漏裂是我不对,但我有拒绝不为买家处理吗?我说把有毛病的原价退回你有损失吗?
    说白了你们这些人就是利益容不得别人丁点的触碰!把一件本来无心之失放大一万倍,要至别人死地而后快!

— 此帖于 2019-03-30 14:10:16 被 子泉liang 编辑过 —
    离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2019-03-30 14:01:43

微信聊天记录我亦完全有保存,买方收到后第一次跟我说收到钱币边道有4个有缺(我认为是微小缺),一枚有漏。有4个有缺我本身也了解,之前认为通货东西不属什么毛病,而有漏裂的话我是绝不容忍的,必须挑除!这个漏和后来买家说的3个裂我确没有发现。
    既然买方发现我必定妥善处理,由于买方对品相接受度不同,我商议把这5个康熙原价退回我,买家也表示同意,因此初次商议算圆满解决。
    没想到第二天中午买方又来信说又发现3个有裂的,这下我真的一头雾水(我完全没想到还有裂的),当时在没图片情况下又要求全部退回,因为我没看到图,况且又是第二次提出要求(我也不得不怀疑对方为求目的故意损坏,因为以她这种心眼儿这么重的人不大可能第一次没发现,我是说怀疑),所以只认同第一次商议结果。 后来买方很快发来视频图,我觉得可能这三个是有问题,也就相信了。
    所以我马上商议把这三个也原价退回。也就是同意二次提出共8个原价退回。之所以要求赠品也退回是因为这个人态度也太不厚道了,她完全有可能认为我赠东西给她是另有目的,为避嫌所以我干脆提出收回。
    接着买方就原形毕露,直接说我是骗子并马上在园地发帖攻击污蔑,什么手段都出来了,无所不用其极!务求把一件卖方本来无心之失放大一万倍,要至别人死地而后快!
    其实按双方商议我以确保买方不受损失,你说这样的人不恶毒吗!!

离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2019-03-30 14:03:20

事以及此,古泉客栈你想做什么是你的事!对于你我问心无愧!你虽然装出一个柔弱可人的样子,但空有玉貌!做事阴毒险恶、心肠歹毒!利益容不得别人丁点的触碰!否则就无所不用其极!
    我不会看错的!
    纵观你发的帖子,除了狗屎棍还是狗屎棍!你就一个来园地的狗屎棍!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 16 转到
    回到顶部