记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页15161718192021222324下一页... 47 转到
    查看 88491 | 回复 469

[讨论] 未评级意气风发,一评级泪满江河——说说我的闻得评级经历

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 platus
    保证金用户
    好评
    差评
    180楼 发表于2019-02-26 20:30:20

楼主敢发帖子应该是心里没鬼,不过挺楼主的话也别太说满。

说句题外话,
    我对公博和众城也是将信将疑的,水归堂拍来的钱也有心存疑虑的。
    虽说评级公司把假钱当真的肯定有,把真钱当假钱的可能更多。虽说有很多良心卖家,也有不少出错的评级公司。
    总体上我宁肯相信评级公司也不相信网络上众口一词对评级公司的口诛笔伐。
    我也不相信园地真有那么一大票高手在民间,有实力碾压公博众诚闻德的评级师。(园地自己的在线评级都不敢打包票,刚刚在园地看到个投诉帖子,在线评真结果入盒说假的。)

别讲什么评级公司不靠谱,你们拍拍胸脯敢说网上那些裸币更靠谱?
    也少跟我讲自己只买裸币不买盒子币那些鬼话,现在网上99%的钱全是垃圾,不少打着极美品的招牌,不要个X脸。偶尔遇到个美品还是盒子币,我不买盒子币你造个一模一样的卖给我?

— 此帖于 2019-02-26 20:43:07 被 platus 编辑过 —
    离线 般诺空间
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    181楼 发表于2019-02-26 20:32:21

闻德找个客服来回贴都不专业
    姑且放弃讨论真假,开门做生意来的都是客,况且不论真假钱你是一分都没少收的吧?你就事论事我服你,可你上升到讨论楼主的“心态”,这不是你应有的职业素养。你看看园地鉴定版块每天有多少一眼假的国宝鉴定贴,要合着你这心态我想换了你们都应该直接回复:国宝帮滚蛋!

素养在哪里?
    素养在哪里?

2017-10-29 转正

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    182楼 发表于2019-02-26 20:45:24
    platus:
    楼主敢发帖子应该是心里没鬼,不过挺楼主的话也别太说满。

说句题外话,
    我对公博和众城也是将信将疑的,水归堂拍来的钱也有心存疑虑的。
    虽说评级公司把假钱当真的肯定有,把真钱当假钱的可能更多。虽说有很多良心卖家,也有不少出错的评级公司。
    总体上我宁肯相信评级公司也不相信网络上众口一词对评级公司的口诛笔伐。
    我也不相信园地真有那么一大票高手在民间,有实力碾压公博众诚闻德的评级师。(园地自己的在线评级都...

谢兄支持

2024-01-08 转正
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    183楼 发表于2019-02-26 20:47:43
    般诺空间:
    闻德找个客服来回贴都不专业
    姑且放弃讨论真假,开门做生意来的都是客,况且不论真假钱你是一分都没少收的吧?你就事论事我服你,可你上升到讨论楼主的“心态”,这不是你应有的职业素养。你看看园地鉴定版块每天有多少一眼假的国宝鉴定贴,要合着你这心态我想换了你们都应该直接回复:国宝帮滚蛋!

素养在哪里?
    素养在哪里?

兄说到点子上了,若态度好点我也不至于发帖,正月还没有满呢,我犯不着跟人添堵,对吧,我不靠这个生活的,亏了也就亏了,他们眼高于顶,我就要说道说道,宁可我被打脸!

离线 蓝色金典
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    184楼 发表于2019-02-26 20:54:44

这批货其实做的不错,我现在觉得闻德水平真的牛逼,楼主不信可以送别的公司呀,怕鉴定下来消失古泉园地

2015-12-28 转正

离线 ljb8371
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    185楼 发表于2019-02-26 20:56:59

看了大多数都边齿不过关我也没少吃药没办法,客服态度是他们不对但钱是你的不对

身份已验证:刘江波  广东深圳

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    186楼 发表于2019-02-26 21:01:12
    蓝色金典:
    这批货其实做的不错,我现在觉得闻德水平真的牛逼,楼主不信可以送别的公司呀,怕鉴定下来消失古泉园地

谢兄

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    187楼 发表于2019-02-26 21:01:34
    ljb8371:
    看了大多数都边齿不过关我也没少吃药没办法,客服态度是他们不对但钱是你的不对

谢兄指点

离线 格物穷理
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    188楼 发表于2019-02-26 21:06:37

我不对真假进行评论,对现在评级公司的乱象谈点看法。
    1、一般的评级公司收费是,判真、判假都收费,唯有存疑不收费,可我们见过多少评判结果是”存疑“的结论?
    2、判真入盒,收费,合理!但判假的话,如果你要收费,起码要有一个鉴定结论,假在哪?退回时要有文字说明。这既是对客户负责,也是对评级公司自己负责,可现在谁在退回时有文字结论?
    3、所谓评级师,谁有过资格认证?没有!这可是一个有学问和学识的人干的活。古币也好,现代币也罢,还是铸币、机制币,鉴定师有懂得多少历史背景,古币、近代代、现代币,每一枚钱背后都有一段美妙或凄惨的历史,鉴定师必须是理论的先行者,同时又是鉴赏的践行者。我不懂得理论,我又没后上手多少实物,所以我当不了评级师,我该干啥干啥去。
    4、作为鉴定师应该著书立说,但著书立说的人未必能胜任鉴定师。可钱币书就那么一些,且相当一部分都是故人的成果。
    5、鉴定师必须知晓钱币锈蚀物理、化学锈蚀原理、精通货币人文历史,同时有懂得造假,甚至曾经是造假的实践着,纸上谈兵害死人。看到钱币的状态、包浆、锈色能推知钱币的保存环境。前几天看到齐白石孙女的的画被砖家看假。难道齐白石把真迹卖给别人,把赝品给了孙女?
    6、国外一些评级公司的评级师职业道德规范要求他们终生不买卖钱币,國内哪个评级师不买卖钱币?
    再次说明,我不评论钱币真假,我只希望评级公司退回时,能有文字说明退回的理由。

身份已验证:王心 湖北十堰

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    189楼 发表于2019-02-26 21:12:56
    格物穷理:
    我不对真假进行评论,对现在评级公司的乱象谈点看法。
    1、一般的评级公司收费是,判真、判假都收费,唯有存疑不收费,可我们见过多少评判结果是”存疑“的结论?
    2、判真入盒,收费,合理!但判假的话,如果你要收费,起码要有一个鉴定结论,假在哪?退回时要有文字说明。这既是对客户负责,也是对评级公司自己负责,可现在谁在退回时有文字结论?
    3、所谓评级师,谁有过资格认证?没有!这可是一个有学问和学识的人干的活。...

兄其实说出了我的心声,想说不知如何说起,感谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页15161718192021222324下一页... 47 转到
    回到顶部