记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1655 | 回复 6

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 观泉留韵
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-28 21:57:14

投诉“遗风”隐瞒拍品缺陷,拒绝退货,请园地给予处理。
    https://bbs.chcoin.com/show-13177408.html

卖家的拍卖贴中没说明有细裂,我收到之后发现右上角有细裂,钱体也不够平整,不够满意,要求退货被拒绝。卖家要求拍图给他看,我也拍图给他看了,他故意说没有清晰的图片就不给退。对这种以次充好售而不退的卖家请园地给予处理。以下是私下对话:

身份证已确认:刘配军 安徽省淮北市

离线 遗风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-28 23:37:43

那个是裂吗?我拍卖贴上的图总比你的图清晰吧?你说有裂要求退货!我说可以的,只要你拍清晰的图能证明有裂可以退货,你胡乱拍几张模糊图片就告诉我你说有裂就是有裂,我让你拍清晰图片能显示裂纹的图,图片没有给我拍就直接拍个包裹单号给我,没有协商好就退货给我你也太霸道任性了吧!为什么园地那么多泉友不愿意跟你打交道,不让你参拍,被加红字警告,好好想想自己的问题,无意参拍别乱点,12年以来卖过几百单货无一个泉友退货或者不满意的,你开始要求退货从来没有跟我说过钱体不平整的,投诉贴加上 钱体不平整了,看样子你为了退货是想方设法找尽各种理由!

2023-09-16 转正
    离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-29 10:39:15

如是安支交易  请直接提供交易订单号    如是私下交易   请双方私下协商处理

在线 观泉留韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-29 22:09:21
    梁瑶:
    如是安支交易  请直接提供交易订单号    如是私下交易   请双方私下协商处理

我的图是自然光拍的,卖主的图是经过美颜的,故意掩盖了细裂。

身份证已确认:刘配军 安徽省淮北市

离线 张昊杰
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-01-30 10:06:50
    观泉留韵:

我的图是自然光拍的,卖主的图是经过美颜的,故意掩盖了细裂。

您好,如是安支交易,请直接提供交易订单号。如是私下交易,请双方私下协商处理。

离线 遗风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-02-01 08:28:12

https://bbs.chcoin.com/show-12985230.html
    一条你的投诉链接就够了,其他的不复制过来了,保持良好信誉不容易,包括生活中的交易也是如此,不要人人讨厌就悲哀了。
    我拍的图是相机阳光下拍的,我真佩服你能说出图经过美颜的,故意掩盖了细裂,无耻至极,卖了几百单第一次遇到你这种人,如果是修图的我俩发个毒誓怎么样?每一次拍卖贴将会在帖子上公布名单,以后不要拍我的东西!

2023-09-16 转正
    离线 园地陈磊
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-02-01 10:10:49
    遗风:
    https://bbs.chcoin.com/show-12985230.html
    一条你的投诉链接就够了,其他的不复制过来了,保持良好信誉不容易,包括生活中的交易也是如此,不要人人讨厌就悲哀了。
    我拍的图是相机阳光下拍的,我真佩服你能说出图经过美颜的,故意掩...

您好,如是安支交易,请直接提供订单号或者安支帖!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部