记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7352 | 回复 61

大家评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-01-19 15:28:28

退货为什么扣东西,为什么发到付。

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-01-19 16:06:29

买家十号申请退货,我没有迟疑就同意退了,五天退货期买家没有退,站内多次联系他上线也不回复,我联系管理放款,管理提交安支部门放款了,买家突然出现已发货,然后站内短信我(货已发,到付哦),你们说买家是不是故意的?

— 此帖于 2019-01-19 16:07:42 被 Y泉隆 编辑过 —
    离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-01-19 16:27:38

哎,又是园地鉴定惹的祸。
    从卖家角度想,东西是没问题的,买家这是胡搅蛮缠!
    从生意角度讲,退货扣东西,这是不对的。
    从买家角度讲,安支费,鉴定费不能白花!你用假钱骗我你就应该付出代价!
    毕竟‘假的白送’这种话说出口了也要负责的。
    (退货用的到付,这是遇到好卖家了,一般卖家这几个钱哪能同意用顺丰?而且,要是签收的时候发现少一枚,我会直接拒签,这个快递费顺丰还得找发件人来支付的。)

离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-01-19 16:49:17
    洗出铜光:
    哎,又是园地鉴定惹的祸。
    从卖家角度想,东西是没问题的,买家这是胡搅蛮缠!
    从生意角度讲,退货扣东西,这是不对的。
    从买家角度讲,安支费,鉴定费不能白花!你用假钱骗我你就应该付出代价!
    毕竟‘假的白送’这种话说出口了也要负责的。
    (退货用的到付,这是遇到好卖家了,一般卖家这几个钱哪能同意用顺丰?而且,要是签收的时候发现少一枚,我会直接拒签,这个快递费顺丰还得找发件人来支付的。)

是的,我的承诺我也做到了,我说你鉴定假的一枚你留下,另外两枚给我退回来,除了邮局和挂号信其余快递都行,但是买家拖了十多天不发货,站内短信也不回,这就做的不对了,天天上线回复一下也不是麻烦的事,发快递前提前告诉我一声也行,不声不响的就发了到付,还扣下一枚钱币,这事说不过去!再说了他鉴定假那一枚也不是假币

离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-01-19 20:40:25
    木子泉:
    具有如此“诚信”品质的商家,也是不多见啊!大家多支持啊!

谁对谁错大家的眼睛是雪亮的

离线 jw12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-01-19 21:37:03

网上的鉴定瞎扯淡,不过卖家的图也是有点问题,拍出的图片应该尽量反映真实状态。

2019-05-22 转正

离线 涌A泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-01-19 21:46:40

买家退货邮费到付不对,应该各自承担,留下那个鉴定为假的没问题,因为卖家说了假的白送,最后说一句,那个钱看图开门

离线 竹子清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-01-19 22:05:47

服,服,服。卖家说了假白送,园地鉴定为假,为什么要给你退回?园地错了你为什么不去找园地?假币为什么买家要退?为什么不能用顺丰?难度买家就应该吃亏?真奇怪

身份已验证:林本东 广东深圳

离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-01-19 22:11:00
    竹子清风:
    服,服,服。卖家说了假白送,园地鉴定为假,为什么要给你退回?园地错了你为什么不去找园地?假币为什么买家要退?为什么不能用顺丰?难度买家就应该吃亏?真奇怪

这位泉友你看明白,园地规定邮费各自承担,他发的是到付,再说了我的乾隆也不是假币,是个玩钱的都能看出真假,买家是拖十多天不发货,最后园地放款了他又发货了,我也是为了保障买家权益发帖给管理,我说买家发货了

离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-01-19 22:13:39
    竹子清风:

看好我与他对话,留下我的钱币还想让我给他付邮费,这说得过去吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部