记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1717 | 回复 15

[讨论] 古泉园地,感恩有你!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 QD22518142
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-11 17:38:43

一直想写一篇文章,把自己来园地的经过作以表述,今日有兴就码字分享给大家。望各位大佬不要笑话。
    本人小屌丝一枚,拿着微薄的收入,拼搏挣扎在陕南的三线小县城,从小受父亲的影响 (父亲也喜欢收藏) ,对钱币有简单的了解,所以对我来说感觉钱币并不陌生。在来园地的前一个月,单位派我到省内出差学习5天,在外县学习晚上出去转的时候,逛到了当地的古玩市场,由于当时水平有限,买了近1万元的假钱币(一个下五星的银元7千,5个雍正,1个罗汉,还有几个其他的杂钱)花光了我攒的一点私房钱。回来之后,我就拿着钱币揣摩,又在网上找图片和我买的钱比对,就在网上找的时候,意外的发现了古泉园地这块宝地!我以游客的身份在这里转了半个月,这里面的版块分类详细,铜钱、纸币、机制币、杂项等等,满足了不同爱好者的需求。于是在2017年的12月4号注册为实习会员,从此我就深深的一发不可收拾了,每天有闲暇时间就在古泉园地里游走、学习,为了方便我又在手机上下载了园地,在这里让我大开眼界!看到了许多从未见过的好钱、珍品,也真正的让我看到了真品和伪品的样子,特别喜欢看钱币讨论欣赏区,学习真钱币的特征,版别钱与普通钱微弱的区别……!
    这样不知不觉就一年过去了,在这一年里个人感觉成长很快,水平大步提升!在这里我要感谢那次出差吃药的经历,如果没有那次吃药,回来我也不会在网上找图,也不会发现园地这个好地方,园地对我在古钱币方面的知识普及帮助很大。试想我没有受园地的影响,一如既往的继续买假货,继续蒙在鼓里,而且水平没有提高,那是多么可怕!俗话说,上天对每个人都是公平的,既然上天关上了一扇门,就必定会为你开启一扇窗!一年来,通过在园地的学习提升,让我少吃了好多药,也让我获利一些,这样来回一算,原来吃药的1万元早已弥补回来了!现在我已经感觉到古泉园地就是我在古钱币方面的知识宝库,是我在古钱币方面的坚强后盾,甚至是我生活的一部分!
    在这一年里,我遇见了很多对我有很大帮助的好人,像拍卖区的版主寻雅斋、玩铜元的冰葡萄、玩铜钱的清平乐陈华老师,还有和我一样在继续学习进步中的吴海峰、吴少伟等等……,他们人都很好,有时候遇见一个东西,请教他们从来没有拒绝过,都是耐心的讲解,让我受益匪浅!冰葡萄老师还免费给我买了一本铜元谱邮过来让我学习,再此我要向你们和园地这个平台说一声:谢谢!当然园地里我也看到了很多好人,像上次有个泉友突发重病,园地倡议捐款,许多版主带头,纷纷捐款,他们的这些义举都值得我敬佩学习,让我记忆犹新……!
    说点给园地的建议吧!1、希望园地各版主能多在讨论欣赏区留言,加强互动,因为你们的回复是对泉友们最大的肯定和帮助。
    2、希望园地能降低园地币的提现手续费,因为园地币的产生也是为了交易,交易过程中已经收过费用了,最后提现再收那么高,让人有点不能理解,最好能像微信提现一样,象征性的收那么一点就完美了!
    以上是我本人的亲身经历分享给大家,文笔粗浅,望各位大佬不要笑话!最后配一家传佛像,祝各位版主、泉友在新的一年身体健康,泉源不断!同时也祝园地生意兴隆,越办越好,人气越来越旺!

2021-04-27 转正
    离线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-11 17:44:07

园地,不错的地方

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

离线 xingmu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-11 17:55:56

学习中!!!

身份已验证: 李春 浙江兰溪

离线 傲游
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-11 18:13:28

学习中,园地版主很多都不错。

离线 西宾小辉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-01-11 18:26:16

平台不错

离线 清平乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-01-11 18:40:37

一路走来,在古泉园地这个大家庭里学到很多东西,在此感谢老师们的耐心指导,感谢园地提供此平台和泉友们一直的支持与关照!

离线 山东李子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-01-11 18:48:34

园地是泉友的家;一直专一园地;

离线 奉贤李志
    正式会员
    好评
    差评
    红包