记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1090 | 回复 12

请问一下关于园地官拍有瑕疵未注明,我算一笔账大家给看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xiehui2047
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-10 16:54:49
    该帖已被加密

身份已验证:解辉  北京市

离线 奉贤李志
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-10 16:58:25

看看。

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-10 17:00:32

园地官方还是很有保险的,怎么会,,,

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-10 17:02:19

东西我不退了,吃一堑长一智,官拍为了维护卖家,一点职业道德都没有,明显的瑕疵,视而不见。

离线 爱泉痴泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-01-10 17:04:24

正常情况。别的公司你想退都难。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-01-10 17:05:11

让园地员工出来说话,我不是瞎说八道,聊天记录我都有,谁都有脸面。在商言商,我就是想想这笔账,越想越窝火

官方委托
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-01-10 17:07:11
    xiehui2047:
    我在园地官方拍了一件东西,到手后,发现有明显瑕疵,拍卖官方没有标注。630元的物品,佣金百分之十是63元,快递费收了30元。长沙到北京顺丰2公斤24元空运足矣,这些都是小事。问题来了:瑕疵官拍未注明,我收到后不满意当然申请退货,咨询园地工作人员,一个说不退还佣金在我再三咨询下说他说了也不算让我找平台,好吧我找,平台的工作人员说先退回来,退不退佣金要他们商议。我只想给自己算一笔账,630元的东西。我...

您好,售后为了保障泉友的买家权益制定了退货规章,,但如果因泉友个人原因无故退货的现象,会给园地拍卖部以及出品人造成了很大的困扰,我们是买卖双方的平台,需要权衡买卖双方利益,促成良好交易环境,但您购买的拍品寄回审核若确实有缺陷未标明,我们会给您退回手续费,另退货详情见规章:http://bbs.chcoin.com/show-11032834.html
    第四条 售后服务
     由于交流品的特定性,退货要求如下:
    1.买家收到货7天内(以签收时间为准)申请退货, 将扣除买家10%手续费,只退回成交价格。有良好交易记录的退货者,手续费可酌情减免;无故要求退货者,将酌情扣除成交价的12%—20%,按售后纠纷处理。所有拍品超过七天退货申请一律不再受理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-01-10 17:07:39
    爱泉痴泉:
    正常情况。别的公司你想退都难。

园地官拍,要是往下比好像很多用户都不能接受吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-01-10 17:10:06
    园地官方委托:

您好,售后为了保障泉友的买家权益制定了退货规章,,但如果因泉友个人原因无故退货的现象,会给园地拍卖部以及出品人造成了很大的困扰,我们是买卖双方的平台,需要权衡买卖双方利益,促成良好交易环境,但您购买的拍品寄回审核若确实有缺陷未标明,我们会给您退回手续费,另退货详情见规章:http://bbs.chcoin.com/show-11032834.html
    [color=#...我不是无故退货,货有瑕疵,园地官拍没有注明,我要求退货,也要扣佣金,我觉得不合理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-01-10 17:11:59
    园地官方委托:

[color=#...

货有很明显的瑕疵,图之前也发过了,你们如果认为是物流或者是我弄坏的可以直言,扣我这单佣金,我不接受!还有快递费!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部