记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 481 | 回复 3

骗子,大家小心!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 黑马
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-09 07:43:03
    — (刘珂) 执行锁定操作 (2019-01-09 09:33:12) —

一个普通咸平,利用地章上的黑斑营造光线阴影,把照片拍成带钩的咸,误导买家!上手第一时间向对方反映问题,马上质疑我动过手,有没有动过手大家都是行家,不用我多说,看图片比对就行,原来还担心是流铜,好了,现在流铜都没了,卖家承诺的是钩更不知道被哪只狗啃了!然后就是各种拒不退货退款,详情见图片,各位买家都以后眼睁大点,该安支安支,不要被卖家牵了鼻子走,也怪我自己轻信陌生人,同意他走了闲鱼,闲鱼的管理员毕竟非专业人士,不大可能分辨出普币和稀有版本的区别,我已做好最坏打算,无非就一千吗,吃一堑让兄弟们长一智,再看清一个骗子,也值了!

离线 黑马
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-09 07:50:40

当时微信洽谈的要约,大家可以看看,1.是钩;2.不是流铜。现在看顶层我自己拍的图,流铜是没有,可TMD钩也没有!承诺的钩咸呢?大家再看看他发在闲鱼拒绝退货退款的理由,大家都是玩钱币的,是不是感觉很可笑?这就是这种人的套路,大家都知道了,以后如何避免被套路,各施各招吧!

离线 聂浪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-09 08:32:11

将近年关,有些骗子家里穷得一家子只能凑齐一条裤子穿,或者非残即伤,等着骗点棺材本的。对这种卖家骗子必须严惩还平台一个健康环境!

2013-12-24 转正

离线 刘珂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-09 09:32:56
    黑马:
    一个普通咸平,利用地章上的黑斑营造光线阴影,把照片拍成带钩的咸,误导买家!上手第一时间向对方反映问题,马上质疑我动过手,有没有动过手大家都是行家,不用我多说,看图片比对就行,原来还担心是流铜,好了,现在流铜都没了,卖家承诺的是钩更不知道被哪只狗啃了!然后就是各种拒不退货退款,详情见图片,各位买家都以后眼睁大点,该安支安支,不要被卖家牵了鼻子走,也怪我自己轻信陌生人,同意他走了闲鱼,闲鱼的管理员毕竟...

您好,私下交易有风险,请选择安全支付,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部