记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2153 | 回复 34

请网站管理层协调处理------ 在线拍卖板块版主寻雅斋封禁本人不让我发帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-12-12 16:56:22
    爱古之人:
    我卖的这些货多数都是从本站其它卖家那里淘换来的,其中有不少还是老卖家,我相信他们的货多数都是真的,下面是其中一些货的出处:
    开光葫芦瓶 购自本站卖家 [url=https://bbs.chcoin.com/u/243543][size=...

您好,关于版主的审核有异议的话,可以提交版主再次审核确认,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

在线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-12-12 18:19:39

不用较真,那些都不对,提示你很多次了,就是不提交鉴定而且还要持续发布,标注不符的年代,还包老,这就是有意售假。
    至于其他卖家,他们没有发布到在线拍卖,我也没有精力挨个区审核,那些区不归我管,您若发现他人售假,也可以去举报给所在区版主。
    在线拍卖的拍品,我每一天都会审核,有不对的就会锁定并警告卖家,连续发布伪品和争议品,那就会提交管理员封号。
    唐代陶俑100块成交,您太可笑了,提醒多次早不鉴定,封号后再鉴定就晚了。

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

离线 爱古之人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-12-12 20:05:34
    寻雅斋:
    不用较真,那些都不对,提示你很多次了,就是不提交鉴定而且还要持续发布,标注不符的年代,还包老,这就是有意售假。
    至于其他卖家,他们没有发布到在线拍卖,我也没有精力挨个区审核,那些区不归我管,您若发现他人售假,也可以去举报给所在区版主。[...

你说那么多,不就是怕鉴定结果出来以后,如果有真货怕自己下不来台吗,牛吹的太大了不好收了吧,等结果出来以后如果不向你说的那样我也不要求你就地下岗,你能给我道个歉就行了。

— 此帖于 2018-12-12 20:06:32 被 爱古之人 编辑过 —
    离线 爱古之人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-12-12 20:19:25
    李云晶:

您好,关于版主的审核有异议的话,可以提交版主再次审核确认,谢谢!

就算我对寻雅斋版主的审核有异议,我也没办法重新提交审核确认了。他那个板块已经把我封禁了,就这还不算,他还把我提请管理员封号了,我现在是话都不能说了。我看这个论坛他是厉害的很啊,可以一手遮天,想封谁就封谁,谁还敢对他有异议啊。

离线 爱古之人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-12-12 20:23:23

有责任心办事认真是应该的,但太狂妄说自己什么都懂那就不对了,等鉴定结果出来以后如果不向他说的那样,我看他怎么向我交代。

离线 李少博
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-12-12 20:57:40

您好,如有发现其他卖家售假或者有疑问可以点帖子右下角的举报给版主核查,如果对于自己出售的物品和版主意见不一时也可以申请在线鉴定,鉴定为真就可以继续出售,鉴定为假版主锁定或申请转移到工艺品区,谢谢

离线 爱古之人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-12-14 14:14:03
    李少博:
    您好,如有发现其他卖家售假或者有疑问可以点帖子右下角的举报给版主核查,如果对于自己出售的物品和版主意见不一时也可以申请在线鉴定,鉴定为真就可以继续出售,鉴定为假版主锁定或申请转移到工艺品区,谢谢

[杂件] 鉴定: 【【【唐代文官佣】】】  
    https://bbs.chcoin.com/show-13086872.html
    李版主你好,这件藏品我已经申请鉴定,等鉴定结果出来如果是真品,我应该可以重新上传吧。还有我想讲一下,这件东西虽然只是100多块钱买来的,花钱不多,但我看着真,胎质干老,造型生动,老化痕迹自然,,虽历经千年风采依旧。某些人不识货,竟然认为花钱少就是假的,物品真假和钱多少有关系吗,如果没有眼力,就算多花钱也未必能买到真货。等鉴定结果出来,如果是假货,我会就发布这件藏品向寻雅斋版主道个歉,但如果是真品,那就请他向我道歉了。

— 此帖于 2018-12-14 14:15:05 被 爱古之人 编辑过 —
    离线 李少博
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-12-14 17:31:46

好的,鉴定结果出来后请及时告知,谢谢

离线 爱古之人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-12-14 21:59:06
    李少博:
    好的,鉴定结果出来后请及时告知,谢谢

[杂件] 鉴定 339082   陶俑(爱古之人)

http://bbs.chcoin.com/show-13087585.html

泉品提供者:爱古之人

鉴定结果:伪品 仿唐代陶俑 胎体做旧明显  整体肢体形象神韵度缺乏  属现代仿品

这件鉴定结果出来了,伪品不真,我只能就发布这件货向寻雅斋说声抱歉了,我眼力不济,继续鉴定下一件。
    同时举报一下这件货的销售者原卖家  古钱贩子,问一问还能不能退货,如果能退请帮忙联系退了,我也不想卖假货。同时也举报他一下,请给他一个警告或者扣除他的信誉值,谢谢。

离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-12-15 09:20:43
    爱古之人:

[杂件] 鉴定 339082   陶俑(爱古之人)

http://bbs.chc...

您好,您需要退货,请先联系卖家协商处理,然后在此提供订单号或安支交易帖,谢谢

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部