记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 572 | 回复 4

义鉴云南

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-10 23:20:29

网络上因为利益使然没人认真管的钱币赝品问题,与其期待不靠谱的投诉这类,不如从自我做起!不记得是今年的那一天,那一刻,我突然有了这个想法,我对云南币很熟悉,不如我来帮泉友鉴定一下吧。但这个想法刚冒出来就又沉了下去,想起一个固有的现象,好事办成了坏事,人心是难以满足的,你不能指望每人都有一颗感恩和包容的心,这事做着做着难免得罪人。即使你分文未收,但鉴定错了,有些人会不满。没有及时答复,也会有人不高兴。异或,鉴定了一个,又一个无休无止,当你说够了结束了的时候,又会获罪于某些人。

思考了好些日子,决定今晚开始就做吧。先写个规则出来,能接受的再联系,如果您真的需要。
    1)义务的鉴定每位泉友限三枚币,古人都说事不过三,学雷锋做好事,三次应该也对得起本心了。
    2)需要鉴定的钱币图片务必足够清晰,什么算清晰,可以参考我的图片。
    3)品相至少为美品。品相太烂的,我个人感觉已经没法辨别细节问题了。
    4)本人最熟悉的品种为云南新龙,云南房子。云南,四川铜板等。其它如鹿头,富字这些别问我,没玩过不懂。
    5)玩了铜板很多年,算很熟的门类。但是这几年都没玩,现在高仿太多,所以只能将就看看,如果你需要的话。
    6)回答问题的地点在微信,需要的请注明园地泉友,否则未必会加上。
    7)本人微信圈无任何广告发布。每天专业发无数广告的广告商,请勿加我!
    8)每人都有自己事情要忙,所以回答问题未必及时,也有可能忘记回答,如有发生请见谅。

就这么多吧,我会尽力,大家开心玩泉!

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 知一堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-11 08:39:11

支持支持

离线 liuyishou
    实名认证
    好评
    差评