记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 745 | 回复 4

管理员请进-----如何能做到拒绝与黑名单的人做交易!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-08 16:56:00

请教在园地如何加黑名单 目前你们设置在个人中心的那个黑名单好像是不起作用哦!能 让自己出售的商品帖子不让黑名单上的人员参与和捣乱找麻烦。或者能在交易规则里面添加个约束条款;这样一来某些故意生事的人就会收敛 ;也会减少管理员们处理矛盾的事情了。你们管理员也应该知道我和收老货的交易纠纷,我也郑重声明过我发所有的交易帖都拒绝和收老货以及他的小号做交易;他强行确认一概视为无效确认。可是目前没有约束力;他总还是在我帖子里面跟帖故意捣乱我跟别人做生意;还请你们能拿出个解决的办法。谢谢!

— 此帖于 2018-12-08 17:09:21 被 非空非色 编辑过 —
    2023-05-18 转正
    离线 张小祥
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-08 19:00:31
    非空非色:

您好,请您提供相关证据,这边将根据相关证据按规章进行处理;谢谢

评级部   已离职
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010 8011)值班(0)
    园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    地址:湖南省长沙市芙蓉区7311KC亚华大酒店2506古泉园地  
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-08 19:46:22
    离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-08 20:05:00

这种颠倒黑白 玩着贼喊捉贼 劣根性小人; 他一直还在骂着呢 我都不理他 。这不故伎重演 又把你们请出来了 还想借你们手再给我一个差评。你们认为这个茬他找还有道理不?

离线 张小祥
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-08 21:03:31

您好,经核实为了避免后续交易纠纷,营造园地和谐交流氛围以及卖家感受,避免强买强卖,决定请会员收老货以后禁止确认会员非空非色所发的所有交易帖,仅此为限,若再恶意确认将酌情禁言处理,请您知悉,谢谢

评级部   已离职
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010 8011)值班(0)
    园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    地址:湖南省长沙市芙蓉区7311KC亚华大酒店2506古泉园地  
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部