记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 25913 | 回复 194

[讨论] 世风日下,老会员已然不是金字招牌了,五六百便成为试金石~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2018-11-07 23:56:33

https://bbs.chcoin.com/show-10063854.html     刀过以后就是能卖高价~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2018-11-07 23:59:08

今天就发到这儿,明天继续......
          刀货实在是太多了,总数有一百多页呢,幸亏他卖掉就删图,不然真得活活累死,永兴泉痴真乃我园地第一刀客,佩服之至! 有想学的赶紧报名啊 ~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2018-11-08 00:17:40
    下午三点:
    早年曾在常熟短暂工作过一段时间,因见蒂皮泉兄身在常熟,附两篇当年日记,感谢兄在园地对我的批评指点:

[font=punc...

老兄好文采,可惜我这么多年来日日在翁同龢纪念馆闲逛,竟无缘与兄结识,实乃憾事矣~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2018-11-08 07:51:00
    xingmu:
    一句话,为什么不安之?呵

因为是老会员,所以就盲目的相信了,现实告诉你,不是所有的老会员都是好人,革命队伍中也能出败类的,一个道理!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2018-11-08 09:17:49

永兴泉痴:
    1:你打电话一上来就是态度蛮横,还出脏口骂我爹,妈,谁的爹妈轮到你来骂!
    2:东西平整声脆无裂䃼缺陷
    3:你有事不好好说话,满口脏话骂人家和人家父母,挽成别人或许可以协商解决,但是你不行

真相来了!!!不玩智能手机,竟然不知道原来还有这种高科技——居然可以把音频转换成文字!真是太先进了啊!!!
         这段交易的流程现在基本上一清二楚:
         六月份询价,拍图,因价格原因未成交 ——> 本月初再次询价,终于谈妥价格,付款成交 ——> 收到货后,很有礼貌的在微信上留言要求退货 ——> 遭到果断拒绝,他说了两段时间不短的音频,现在转发为文字,(所有这些大家都能看得仔仔细细,是说了一大堆不能退货的理由,也就是说一上来就明确的告知是不能退货的,所谓的是由于我电话里骂了人才不给退货的谎言终于不攻自破)——> 我跟他要电话号码,没有回复 ..... ——> 我在园地里翻到了他的电话号码,打了过去,整个过程双方只有争执,没有爆发吵架,双方都没有爆粗,他也没骂人,我也没骂人,更不存在我骂他爹妈的事情,一切都是他恶意捏造的,居然连这种谎也能撒得出来,足可见人品之低劣!!!我用的不是智能手机,所以无法录音,不然,看你往哪个地洞里钻?!!

— 此帖于 2018-11-08 09:36:39 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2018-11-08 10:10:41
    玭玭:
    大概翻了下帖子,感觉买卖双方都没啥气量。卖家出售有问题的泉品不说明,小钱也坑,肯定不对,在这点上坚决支持楼主!买家也太较真,一看十几页帖子以为是被坑了几万块,结果也就是600块,既然不退,钱也不多,揭露一下让大伙知道就好了,把帖子搞得像置顶帖一样,一个个帖子揭露就有点过了,这个样子搞,卖家肯定不会给你退了,当然卖家也得到了应有的惩罚,点到为止,没必要这样计较下去了。小东西,也亏不了多少钱,没那么难...

不是气量的问题,而是针对卖家品质的批判问题,园地的风气就是被这种人搞坏的,本身他卖的加刀货都是几百的东西,如果大家都不计较,也就无形中助长了他的气焰,我之所以贴出他这么多的加刀帖,就是想让大家都知道他是个职业选手,专做坑人事的,所以坚决不退货在意料之中~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2018-11-08 13:11:49
    刁兆青:
    加刀的应提前说明吧

他就是职业加刀蒙钱的,要是都提前说明的话不都没戏了吗?

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2018-11-08 17:00:53
    心无所持:
    这明摆就是骗子行为,支持楼主。

https://bbs.chcoin.com/show-12989833.html     他下午照样若无其事的发加刀售卖帖,你们看有多狂妄吧~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2018-11-08 17:39:22

https://bbs.chcoin.com/show-12990158.html      三观不正,不但不思悔改,还在站务管理区发帖喊冤叫屈,压根就没觉得自己犯了什么错!想让他改邪归正,我看根本不可能,大家以后还是远离他吧,能离多远就多远~

— 此帖于 2018-11-08 17:48:10 被 蒂皮 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部