记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 231 | 回复 4

请园地帮忙解决一下  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王光
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-12 19:17:20

个人专场十多期  什么奇葩事都有 https://pai.chcoin.com/show-712055.html  这个原搓痕的顺治右同  买家收到后硬说搓痕是我自己用角磨机磨的  我和他说不满意可以退货  结果他没退货直接给我个差评  我表示这个差评我很委屈 请园地解决一下  园地专业人员看一下  这是人工磨的搓痕么

离线 王光
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-12 19:17:50
    你好,你是骗人呀,顺治通宝背同哪有包浆呀,磨的和新的一样,和图不一样,是真币吗
    删除

王光
    包老一万年  不满意 点退货就行
    删除

王光
    不满意 退回来就行  东西包退的  为什么要给差评
    离线 王光
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-10-12 19:21:30

我私下打电话和他解释  他还是一口咬定是我自己磨的 我让他退  我赔偿 手续费运费  他说钱币 已经被他真的给打磨了  多好的钱  可惜了 我要求 取消我的差评

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-10-12 21:03:12
    王光:
    我私下打电话和他解释  他还是一口咬定是我自己磨的 我让他退  我赔偿 手续费运费  他说钱币 已经被他真的给打磨了  多好的钱  可惜了 我要求 取消我的差评

您好,交易产生的差评为买卖双方自主行为,无法删除,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 王光
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-10-12 23:02:48
    黎振鹏:

您好,交易产生的差评为买卖双方自主行为,无法删除,谢谢。

那也得特事特办呀  明明买家不懂  照这么下去  我再几场专场办下来  得有四五差评了 让我以后怎么卖东西 ? 如果是我的问题  我无话可说  但是遇到奇葩人或者小白  就不得不特殊情况特殊办理了  请维护卖家利益 这件事卖家没有错

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部