记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1524 | 回复 11

[欣赏] 十月收获,你想要的时间都会给你

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-10 00:23:49

[attach]51862533[/attach]

十月一放假,提前一天回家,没想到人还是那么多,一路走来一路堵。
    [attach]51862534[/attach]

临上车之前,好友发来几个钱币,一个大观折十手,一个乾德,一个洪武福,价格都不贵,品相也好,就拿下了,心想应该是十月一的唯一收获吧。

[attach]51862537[/attach]

迎着夕阳到北京转车,回家的票是站票,大人还好说,孩子有点不耐烦

[attach]51862539[/attach]

[attach]51862538[/attach]

到家先来碗板面加火烧,就好这口,出门在外好久都吃不到。如今农村大变样,变得干净整洁了。这时手机响了。

[attach]51862541[/attach]

[attach]51862540[/attach]

联系的是一个吧友,经常从他那里买东西,知道我喜欢明钱和南北朝,收了一批货给我过眼,一下就被两枚钱币吸引。

[attach]51862543[/attach]

[attach]51862542[/attach]

可以说是第一眼就喜欢上的大中,一直缺一枚,问问价格,拿下。故事有很多,但是喜欢的很少,喜欢就不要犹豫。当千一起,嗯,十月一第一天就有收获,开心。

故事还没完,倒希望到此结束,因为钱包空空如也。老兄问我喜不喜欢大顺,我说看看。一发图,就知道,这次钱包不保,又要刷信用卡的节奏。

[attach]51862544[/attach]

[attach]51862545[/attach]

五枚大顺,三枚光背,一枚户,一枚工。360度直边,字口毫无粘连,美到天际,价格实在砍不动,有心放下,但是一想到这种东西错过就是错过了,咬牙刷信用卡也要拿下。

[attach]51862552[/attach]

[attach]51862551[/attach]

————————————————————————————————————————
    假期人多热闹,老家挨着滦州古城,趁机会过去逛逛,说实话,作为本地人基本几年才看一次。正好一个美好的少女背影,赶快拍照。

[attach]51862555[/attach]

[attach]51862554[/attach]

回老家必做的两件事,一是和亲戚喝酒,二是和朋友打牌。运气不错,赢了300,心情好就逛起了贴吧,看到一直关注的好友更新状态。回家路上随手回复一下,谁知道有惊喜。

[attach]51862556[/attach]

南北朝吧,绕不开的一个钱币叫孝建。但这东西吧,刘宋政权,南方特色,基本出来后都被消化,北方很难见到,认识的人里面,有孝建的都不愿意出手,愿意出手的都买不起,园地有,都是大几千。

[attach]51862557[/attach]

这位朋友改了名,但是一直有印象,之前他发图欣赏的时候,就问过出不出,那时说不出,这次再联系,表示愿意出一个。我问尺寸有过20的大样吗,他说有三个,愿意出一个给我,我看了图,一股冲动冒了上来,好说歹说,愿意运两个。哈哈,一阵激动。

[attach]51862561[/attach]

聊聊的,我说过20的三个一起给我好了,他捂脸说给你我就剩俩小的了。我嘻嘻哈哈的回复,也磨来了,真不容易。付完款,他又捂脸,反正都被你买了,干脆两次小的也带走吧。这次轮到我捂脸了,因为我已经弹尽粮绝了。

[attach]51862565[/attach]

有点偏了,只是想谢谢收获,写着写着,想到那句话,“成年人的世界,没有容易两个字”!

身份已验证:郑思佳  河北唐山

离线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-10 00:25:45

图都删错了,重新上传几张吧

身份已验证:郑思佳  河北唐山

离线 江山江湖
    实名认证
    好评