记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 893 | 回复 6

官拍转评级,已经付过邮费,怎么顺丰到付寄给我,又多付一次邮费呢?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lvdao1983
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-09 11:04:35

过程比较长,共计涉及两次官拍
    第一次官拍是【藏家专场(18-9-3)场9月17日(周一)20:00结标】 订单号2169391  中拍为 方穿山鬼八卦花钱C035  ,官拍转评级,所有费用全部支付结束。
    第二次官拍是 【官方在线拍卖(18-9-7)场9月25日(周二)20:00结标】 订单号2173714  中拍为三件拍品  大观折十盒子币+生肖裸币+锁花裸币 ,其中裸币转评级,所有费用全部支付结束。

然后第一次转评级的 方穿山鬼于 9月26日 顺丰寄回,单号 764071160834  寄回检查,里面有两件商品,包括山鬼评级币+第二次官拍的大观折十盒子币
    第二次转评级的 两组钱币于 9月29日 顺丰寄回,单号764096379221,为到付件,收取了24元邮费,里面是第二次转评级的两组钱币

请问,第二次为什么变成了到付件?

咨询官拍版主,版主回答,第二次官拍的为分批次寄回,所以收两次邮费。

但是,请问,你这分批寄回,怎么分批的,是不是搭着之前一单一起寄回来的?
    你若是真的总共分了三个批次寄回,那我多付一次到付邮费,我认的。
    可是凭什么只分了两个批次寄回,却要我支付三次邮费呢?

虽说24块钱无所谓的事情,但是园地版主的处理不妥,请园地及时审核清楚。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-09 17:39:59
    lvdao1983:
    过程比较长,共计涉及两次官拍
    第一次官拍是【藏家专场(18-9-3)场9月17日(周一)20:00结标】 订单号2169391  中拍为 方穿山鬼八卦花钱C035  ,官拍转评级,所有费用全部支付结束...

您好,因大型拍卖会,订单事宜有所延迟处理,敬请谅解,谢谢

离线 a568992453
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-10-10 19:47:25

我也拍了一堆官拍,请问如何直接转评级

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-10-10 20:55:21
    a568992453:
    我也拍了一堆官拍,请问如何直接转评级

您好,在订单中可直转评级,或者拨打园地拍卖部电话进行操作,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 a568992453
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-10-10 21:12:24
    黎振鹏:

您好,在订单中可直转评级,或者拨打园地拍卖部电话进行操作,谢谢。

好的谢谢

离线 lvdao1983
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-10-12 09:30:27
    园地官方委托:

您好,因大型拍卖会,订单事宜有所延迟处理,敬请谅解,谢谢

请问,大概何时能处理好?不就退个邮费嘛,没必要这么多天吧

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-10-12 10:47:44
    lvdao1983:

请问,大概何时能处理好?不就退个邮费嘛,没必要这么多天吧

您好,星期一会处理,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部