记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1490 | 回复 22

投诉收老货 没完没了不服从园地处理还在继续恶语中伤!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-10-08 20:57:39

收老货给你脸不要,咱俩这事处理不完,你别想在园地玩发表于:2018-10-01 09:51:37
    删除

2023-05-18 转正
    离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-10-08 21:04:08

所以他今天又在我发的帖子 后面跟帖要货;他明知道我是不会和他再做任何交易的了 他还继续这样没完没了的纠缠 。 他自己定性别人是骗子 却还要不顾一切地去找“骗子”交易 ; 这种行为合理吗?

离线 收老货
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-10-08 21:09:08

上次就因为没走安之,才被你行骗成功,这次你拒绝安之交易

为什么,很简单,心里有鬼,我要求园地安之交易,你想在骗我钱财、

骗不了到了,所以就来个确认无效,还故意诽谤我是骗子,你要是拿不出证据

我就告你故意诽谤

2014-05-05  转正
    信誉好(2017-11-13提升)2/61

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-10-08 21:12:36

请求园地严肃处理!顺便查封他在园地注册的 N 个马甲小号;园地可以查查后面这几个小号 看看谁心里有鬼注册这么多马甲用意何在?【 梅花通宝 和 八方收货 还有 语笑宣然和童年债 】一查并知。此人心术不正 不赶出园地 园地就不会安宁!

— 此帖于 2018-10-08 21:13:55 被 非空非色 编辑过 —
    离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-10-08 21:21:38

您好,请注意文明用语,不要谩骂 禁言一天

— 此帖于 2018-10-08 21:23:23 被 盛格 编辑过 —
    离线 收老货
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-10-12 12:30:23
    非空非色:
    请求园地严肃处理!顺便查封他在园地注册的 N 个马甲小号;园地可以查查后面这几个小号 看看谁心里有鬼注册这么多马甲用意何在?【 梅花通宝 和 八方收货 还有 [font=Tahoma, Helvetica, SimSun,...

你刚给梅花通宝,交易了,是我的小号吗,你造谣生事,我投诉到底

2014-05-05  转正
    信誉好(2017-11-13提升)2/61

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-10-12 14:25:04
    收老货:

你刚给梅花通宝,交易了,是我的小号吗,你造谣生事,我投诉到底

您好,此帖已结束,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 叶赫伊尔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-01-16 17:55:16

不查不知道,一查吓一跳,原来此人已经多次被人投诉,我最近也跟收老货这老小子交易,不地道,为了卖他东西还得罪了园地的另一位泉友,货发过去给我拒签,我说退回物品负责运费,之后这老小子居然微信、淘宝各种拉黑我,他让我走的是淘宝链接,不能园地投诉,看样子这老小子也是老手一个,算我倒霉,打电话过去特别牛气,年根头了没想到遇到这么恶心的人,请园地其他泉友注意此人了,我留有微信截图与收老货此人相关信息,保留园地曝光此人权利。

— 此帖于 2019-01-16 17:55:53 被 叶赫伊尔 编辑过 —

有过交易欺诈 拒绝退货  马甲  https://bbs.chcoin.com/show-13435369-1.html

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-01-16 18:17:53
    叶赫伊尔:
    不查不知道,一查吓一跳,原来此人已经多次被人投诉,我最近也跟收老货这老小子交易,不地道,为了卖他东西还得罪了园地的另一位泉友,货发过去给我拒签,我说退回物品负责运费,之后这老小子居然微信、淘宝各种拉黑我,他让我走的是淘宝链接,不能园地投诉,看样子这老小子也是老手一个,算我倒霉,打电话过去特别牛气,年根头了没想到遇到这么恶心的人,请园地其他泉友注意此人了,我留有微信截图与收老货此人相关信息,保留园地...

此人的 品德恶劣 满口胡言乱语 指鹿为马  目的就是讹诈别的泉友的钱财!达不到他的目的 就使用恶毒垃圾语言 攻击他人。 最好的办法就是拒绝和此人交易!不过此人的马甲小号特别多 稍不注意就会中招!

离线 叶赫伊尔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-01-16 18:47:10
    非空非色:

此人的 品德恶劣 满口胡言乱语 指鹿为马  目的就是讹诈别的泉友的钱财!达不到他的目的 就使用恶毒垃圾语言 攻击他人。 最好的办法就是拒绝和此人交易!不过此人的马甲小号特别多 稍不注意就会中招!

唉,我那货就是给他看的时候他不要,我正跟另一位泉友商议的时候,他又半路呛行,非得要,不给他都不行,说我先给他看的,按规矩就得给他,不给他就园地曝光我,为了这事还得罪那位泉友,东西给他了,他给我来个拒签快递,我当时就应该想想为啥让我走淘宝链接的,唉,这事就跟吃了狗屎一样,让人恶心。

有过交易欺诈 拒绝退货  马甲  https://bbs.chcoin.com/show-13435369-1.html

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部