记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 718 | 回复 12

雍正两枚,和五帝钱一套,价格还很低。快来捡漏啊。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 下午三点
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-10-15 11:13:29
    该用户已被禁言
    — 此帖于 2018-10-15 11:13:48 被 下午三点 编辑过 —

违规记录:大量发布伪品,交易需谨慎。再犯将封停处理。2019-7-31
    大量发布伪品,封停处理12-12
    /show-13645365.html
    /show-13645363.html
    /show-

离线 爱的语言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-10-16 01:33:55

你好我没有故意不回你信息,因为我白天很忙,而且站内信我不止一次给你说过东西我说过如果假一枚陪你十倍损失,这么久从来没卖过一枚假货。如果你感觉假你可以发图鉴定。如果假所有费用我出然后陪你十倍损失。这总可以了吧?你却要求我给你补发三枚,介于诚信为本如果你不喜欢那三枚我可以给你换,你把那三枚发过来我再给你换三枚,你不但不退那三枚还非得说我的东西假原谅我理解不了你这个理由,康熙嘉庆乾隆这三个钱币明显的是清理过的钱币,大家一看就明白的东西,你非得发私信说什么市场地摊低仿货我真的无语,说我揣着明白装糊涂卖卖假货我接受不了,玩钱币要靠眼力,有多大眼力说多大话,不然会让别人笑话。

2017-03-13 转正

离线 爱的语言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-10-16 08:26:04

请不要断章取意,你说我没回复你,我真有点你有点太着急了吧?白天谁都会有事,我这里白天比较忙,就几个小时没回复你,你就说我不回复你,真服了。

下午三点
    已给你改作了中评;
    至于你那三个钱(康熙、乾隆、嘉庆)确实是新仿的,如果你执意咬定是老的,我也没办法;要不咱们发到园地去鉴定,如果是新的,你陪十倍,好不?
    删除

下午三点
    [table]
    兄好:
         你发的五帝钱,只有顺治和雍正是老的,其余三个(康熙、乾隆、嘉庆)都是新仿的!我买来赠送亲友,显得很尴尬;请补发三个老的给我好吗?
         吉祥如意!

[/td]
    [/tr]
    [tr][td]发表于:2018-10-15 10:45:16
    删除
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

下午三点
    你如何决定?请回话!
    删除

爱的语言
    你可以去鉴定完毕如果假的真的会陪你十倍。玩钱币的一看就明白。
    删除

爱的语言
    那三枚如果你认为是假的你可以去鉴定,如果假陪你十倍损失,如果不喜欢你把那三枚发来我再给你补发三枚。这样你看可以吗?
    删除

下午三点
    其实这本来是小事一桩,你与我都不是新手了,这三枚新钱根本就连地摊假都达不到,完全就是工艺品了——声音火气十足、尖利刺耳、只要一上手,就算是新手都会立即明白是什么货……还用得着鉴定吗?
    如果你非得要揣着明白装糊涂,咱们把这三个新货拍个图,发到网上,傻逼都能看的出来!
    删除

爱的语言
    看来你不懂吧,我说过东西是真的就敢如假陪你十倍,如果你不喜欢我也可以给你换,但你得把那三枚给我发过来吧?这是洗过的钱,玩钱币时间长的一看就懂的,我说过如假陪你十倍就是陪你十倍,玩钱币这么久重来没卖过假东西。你如果非要说假你去鉴定就是了。如果假这个几个钱市场的十倍陪你。你可以发帖讨论问大家假不假对吧?发讨论帖又不收费用对吧?看看玩钱币的怎么说。我都这样说了你还怕什么?发个讨论帖子大家讨论下真假就可以了。
    删除

下午三点
    那么,我先拍个图发到网上让泉友们看看吧——如果大部分泉友说一眼假的话,我也不要你所谓的十倍赔偿,只需你按这三个品种重新补寄给我三个老的就行了。
    如果大家都认为是真的,那我先给你好评,再公开想你道歉。
    另外,请你放心,在发帖时,我不会说出这三个钱的来源。
    删除

爱的语言
    这三个钱币你可以随便说来源,我的东西我有把握。东西对不对你看那种老会员的评论就行,也难免有几个眼力不行的实习会员会或则像你一样的感觉的人会说假这都正常

2017-03-13 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部