记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1858 | 回复 18

投诉鸽子 古泉观止

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-10-02 22:11:55

看到买家强悍的回帖,我也是醉了
    就几个貌似有必要解释的问题我回答一下
    1.买家的意思是,五天有效期过了,买家就有理由不再承担确认人家帖子的责任,因为订单关闭了,他可以不买了,,,可笑吧,,因为订单关闭了。。。
    2.不想买的理由,不是因为没钱,是因为东西是垃圾,,,好吧,既然是垃圾,你抢那么起劲干嘛??秒杀了我十七个帖子,你想干什么?为了什么???是不是垃圾,大家可以看看我的帖子,我又没说是什么美品极品什么的,本来大部分都是流通普通品相,有缺陷的也尽量说明指出,至于你买回去有没有收藏价值或者获利空间,各人眼光和门路差异罢了,没什么可以废话的。
    3.收取一定的发帖费用。    说实话,我以前也没有这种习惯,一般买家确认了帖子接着又反悔了,也算正常,只要好声好气解释下,都不会追究,大家双方满意交易最重要,但是这个买家怎么弄的,先是确认了订单后没了音讯,我连续三次提醒没有理会,听到要投诉了才冒出来说要等两天,好吧,那就等等吧,两天以后,反复提醒后,憋出一句  你先卖吧。。。你若是卖家,你会如何感想??如果是一两个帖子几十块百来块哪怕几百块钱的东西,笑笑就算了,问题是你秒杀了我十七个帖子,四千块钱的东西,一句轻飘飘的话你另外卖吧就算了结了???好吧,我真的生气了,,不是说我必须要卖给你,或者卖给你的价格是天价,问题是你看看这些成交是不是价格高的离谱,用良心回答,,,好吧好吧,不能完成交易也就这样了,你作为过错方,我要求补偿我一点点的发帖费用,不算过分的要求吧,你认为这是流氓要求,那你把聊天记录发出来看看啊,我是怎么和你商量的,我有说过一句没礼貌的言辞吗???和你的聊天记录我清理了,影响心情,,你有勇气就发出来大家欣赏一下。。p了不算,要负法律责任的,没必要哦。
    两块钱一个帖子,这个是普通会员的发帖费用,园地正式收取的,因为我一次性发帖数量多,有时候超额发帖也是要交两块钱一个帖子的费用的,这个园地可以作证。十七贴四千的成交要你补偿我三十四块钱的正常费用,过分吗,流氓吗??用良心回答。。
    4.   投诉你,封不封号,是园地的判定,我只是保留坚持投诉的权利,但是你这种只讲歪理的,我觉得最好是封了,免得再出来害人。。卖家遇到你这样的也算是倒了霉。。
    5.投诉其实不是目的,主要还是奉劝买家,心态要正,以己度人,设身处地易位思考,人家这样对你你会作何感想??应该改正方式,态度和思路,以诚待人。。有多大能力办多大事,慢慢来不要心急,心宽方有运转,好自为之,,共勉,,

— 此帖于 2018-10-02 22:23:08 被 江南一丁 编辑过 —
    2021-03-22 转正
    离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-10-03 09:24:51

您好,请买家提供卖家微信勒索证据相关截图,谢谢

离线 古泉观止
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-10-03 18:37:00

e:投诉鸽子 古泉观止

盛格:
    您好,请买家提供卖家微信勒索证据相关截图,谢谢

上家已经承认其试图索取17个帖子的‘’发帖保护费‘’,我在外地无法电脑编辑。这个我闻所未闻,如果园地有这样的规定,或者
    支持这样的行为,我想没有必要去讨论什么了。那个费用摊到我身上,还试图让我交易,还是算了吧。要证据可以加我微信guquanguanzhi

2018-08-29 转正

离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-10-03 20:21:41

您好,请提供相关证据截图,谢谢

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-10-07 20:28:15

头一次见还有这种人,支持卖家,人家发帖卖东西,你给确认了然后说是垃圾?还振振有词?见识了真是什么鸟都有。。

身份已验证:王金  山东潍坊

离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-10-11 15:16:46
    园地陈磊:

您好,订单5天不付款将自动关闭,同时卖家对买家有投诉的权利,您确定了卖家多项拍品却不兑现,卖家投诉您是完全可以的,据您所说的卖家在订单关闭后让您支付多余的费用,这个您可及时电话联系工作人员,订单打开您使用安全支付是不需要增加多余的费用的,请您在两日内兑现交易,在安支发帖申请安支完成交易,谢谢!

看看能不能处理,不行的话帮忙把帖子删了吧,不想烦了,谢谢

离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-10-11 15:17:01
    盛格:
    您好,请提供相关证据截图,谢谢

离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-10-11 15:17:23
    何芬:

您好,已站内信督促兑现,3天不兑现,将按交流规章处理,谢谢!

离线 wl168
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-10-14 11:23:20

浪费时间,发贴也要发好久。

2022-07-13 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部