记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 332 | 回复 2

有请管理员协助退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-17 11:23:16

拍到物品较多,由于本人误操作,点击了收到货,货款已到卖家账户,收到当天提出退货,卖家装聋作哑,看了站内信不给提供退货地址,请管理员给她绑定的电话号码打电话催促一下,如果拒不退货,请封号处理。
    那枚大头确定不对,拍卖帖子故意把边齿拍的很模糊,有故意售假的嫌疑。
    订单号——   订单号:2167158 羅家菇凉
    标准店主  羅家菇凉    谢谢管理员。
    拍卖帖子——    https://pai.chcoin.com/show-704350.html

寻雅斋
    您好,请提供收货地址,那枚大头边齿不对,需要退回,有合适的再合作吧,谢谢。
    删除

寻雅斋
    您好,收到退货后可以直接给我转回园地币600元即可,谢谢理解,请提供收货地址吧,那枚大头确定不对。
    删除

羅家菇凉
    你好!今天长沙搞交流会,所以我在淘東西。怎么可能呢,东西不对,我叫好多人看了的
    删除

寻雅斋
    这个确定不对,边齿就不对,这点确定的,请提供地址退回吧。
    删除

羅家菇凉
    东西也是我收到的。拍賣的時候你应该看清楚照片,来来回回这么多天,这么搞的话我早就卖出去了。再说了这是我第一次拍卖,就发生这种事
    删除

羅家菇凉
    多少心里有些不爽
    删除

寻雅斋
    您的边齿图拍摄不清楚,只能是看实物了,若您还持续发布伪品,将会提交管理层封号处理,请知悉。
    请先提供收货地址,我马上给您寄回,感谢理解。
    删除

寻雅斋
    您好,请提供收货地址,好马上发货,明早没有提供地址将会提交管理员处理,请珍惜自己的信誉,谢谢。
    删除

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

离线 刘珂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-17 14:52:13

版主您好,已站内信催促卖家提供退货地址,若三天内未及时处理将做进一步处罚,谢谢

X楼主留言:
    好的,谢谢管理员,辛苦你了。
    离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-21 00:36:46

已挂红并封店,对于这种恶意行骗的就应该严厉惩处,谢谢管理层,辛苦大家了。

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部