记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 727 | 回复 18

管理员好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 er520131
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-10-13 19:53:26
    潘晓娟:

您好,已提交给相关工作人员,请耐心等候。谢谢

怎么还没有解冻。

2016-01-26 转正

离线 er520131
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-10-22 08:13:02
    潘晓娟:

您好,已提交给相关工作人员,请耐心等候。谢谢

已经一个多月了。我的退款怎么还没有处理好?

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-10-22 09:45:04

您好,您的园地币并没有冻结,谢谢

安支  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-10-22 09:46:05
    er520131:

已经一个多月了。我的退款怎么还没有处理好?

且这个款项早已退回您的园地币账户了,您的园地币也没有冻结,您若想提现,您进入个人中心,园地币管理点击提现即可,谢谢

— 此帖于 2018-10-22 09:47:16 被 肖金贞 编辑过 —

安支  已离职
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 er520131
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-10-22 09:58:56
    肖金贞:

且这个款项早已退回您的园地币账户了,您的园地币也没有冻结,您若想提现,您进入个人中心,园地币管理点击提现即可,谢谢

2018年9月17日。园地回复解冻需要赖心等待。现在你说已经退回我园地币。请提供退款时间。

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-10-22 10:32:43
    er520131:

2018年9月17日。园地回复解冻需要赖心等待。现在你说已经退回我园地币。请提供退款时间。

您直接看您的园地币即可了。冻结的240已经解冻了,谢谢

安支  已离职

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-10-22 10:35:49

请您看,谢谢

安支  已离职

离线 er520131
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-10-22 10:41:04
    肖金贞:
    请您看,谢谢

我没有看到我的园地币有这笔收入。

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-10-22 10:50:49
    er520131:

我没有看到我的园地币有这笔收入。

您这个款项一直没扣出来过,只是冻结在您的园地币里,您可以自己算算自己少钱了没有,谢谢

安支  已离职

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部