记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 516 | 回复 7

投诉园地网名 收老货  干扰别人正常发帖交易!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-10 17:47:55

他已干扰了我的正常发帖交易 请园地工作人员处理! https://bbs.chcoin.com/show-12832068.html

2023-05-18 转正
    离线 刘珂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-10 18:17:29

您好,已站内信警告此人,如若再犯将禁言处理,同时也请文明交易,不要在帖子与人发生口角爆粗口,任何人都不能跟帖骂人,有问题请举报或者站务管理申请处理,否则将禁言处理,谢谢

离线 收老货
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-10 19:05:36

http://bbs.chcoin.com/show-12763518.html

投诉非空非色,以次充好,骗我钱财,一直不给退钱

版主给他打电话都不处理,我跟他帖子,是提醒大家

不要在上当受骗,请管理员处理

2014-05-05  转正
    信誉好(2017-11-13提升)2/61

离线 刘坚
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-10 19:53:32

您好,私下交易请自行协商解决,私下交易有风险,请走安全支付。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收费账户(张余芳 中国银行)卡号:621

在线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-10 20:06:44

请园地工作人员处理  收老货  它 还在 无理取闹 无视园地的警告再一次地在我帖子后面颠倒黑白 混淆视听 无理取闹  已经严重干扰了他人的的正常发帖!

在线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-10 20:12:46

上面那个链接里面的次品梅花币 你敢赌咒那里面没有我赠送给你的赠送品吗?把我赠送的那二十枚次品发出了讹诈我 讹诈不到人;就跑出来满口胡言乱语 颠倒黑白 混淆视听  你家人都应该为你感到耻辱!

在线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-09-10 20:24:38

请问 收老货 ,  就你上面说的这几句谎话  处理这事版主是最清楚不过了;我什么时候没有回复版主信息? 我又什么时候没有回版主电话?  满口谎话都糊弄到园地工作人员来了! 你真了不起!!!

离线 刘坚
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-09-10 21:57:48

您好,经过园地工作人员协调将不会再发不相关的干扰信息,如果再发干扰交易信息将根据规章给予其禁言处理,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收费账户(张余芳 中国银行)卡号:621

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部