记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 41832 | 回复 120

关于个人专场弃拍规章修改通知!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xmhtg1981
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2018-07-26 22:00:49

~~~大家都来瞅瞅!!!本人新手,入园不久,刚来还是谨慎点,没下单大手笔,打算观察观察再说。东西不多,只拍了不到2000块钱的东西!我这刚来不久的新人,都发觉个人专场拍卖内的托有不少!看了大家回帖更是心里不爽!园地单方面宣布的惩罚措施,对买家极度不公平,毕竟先有需才有供!前几天个人专场入手的636一枚罗汉是我拍的,拿到手用清水冲冲手搓了几下就漏底铜,这包浆也太假了点!现在和原物模样不一样也没法退,我也不在乎这点小钱!你们园地所谓的把关如此可靠!?今个只拍了个90块的小玩意,如图。咱现在心里不爽了,我还就喜欢顶风作案!我这次就“无故”放一回鸽子!我看你能把我咋地?如果真要一个“缘故”,就是:你们今天的对买家不负责的所谓惩罚,另一个就是托太多!

X楼主留言:
    园地在规范买家的同时,也会规范卖家,卖家原因导致交易不成买家可与工作人员联系说明,工作人员会积极公正处理,不偏袒拥护任何一方,但是对于恶意弃拍行为园地会按规章处理,感谢支持!
    离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2018-07-26 22:01:23

对于卖家隐瞒缺陷导致的退货,应该给买家相应的补偿,要不买家花了大量时间参拍不说,还要出来回邮费,这不公平

离线 zenyunfei
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2018-07-26 22:08:36

所有出价者应该全部公开,严厉打击自顶自托!!园地应该为拍品建立审查制度,有效的三包服务。买家放心了拍卖才能繁荣。

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2018-07-26 22:14:02

在园地两年多,买过100多件货,没有卖过。所以我占买家这边。此次针对鸽子的政策,还有之前卖家可以拉黑名单的功能,说明园地的管理者,更喜欢服务卖家,尤其是本贴中,被屡屡提及;为托儿大开绿灯的“中标人可见”政策。我是在各个钱币平台上,所见最有失公平的买卖规矩。我也在官拍上拍到过拼接的假货,退货了当然佣金照扣,我不在乎这几个佣金,但并不意味着我喜欢这样的规矩。忠言逆耳,忘园地能够三思。

X楼主留言:
    园地不拥护任何一方,如果您有好的建议提供,园地也会虚心听取,感谢您的支持!
    2021-10-09 转正
    离线 天天向裳1
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2018-07-26 22:16:42
    可玩宜藏:
    对于卖家<span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">隐瞒缺陷导致的退货,应该给买家相应的补偿,要不买家花了大量时间参拍不说,还要出来回邮费,这不公平</font></span>

这个说的好,买家同样付出了很多时间和精力,最后花了钱,买了假货,缺陷,找谁说理去

2024-02-16 转正
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2018-07-26 22:21:35

第三条买方难道不应该得到补偿吗?反正园地是没有吃亏的,就不考虑买家的付出吗?

离线 又见飞刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2018-07-26 22:24:24
    逯九郎:
    <span style="color:#0000ff"><font size="3">我就在个人专场拍到过伪品,园地鉴定为假,但是手续费还是扣我的,鉴定费也没人管。规则相当不合理,园地只收手续费,不管真假,这不大合理。</font></span><br />
    <span style="color:#0000ff"><font size="3">而且强烈建议竞拍结束后,所有出价者全部公开,严厉打击自...

对,拍完后把所有出价者名字显示出来,上一次拍买就出现了一个泉友给我提价行为,老会员,从来沒有发过贴子,光回复贴子,我给它发站内信,根本不回复。

身份证已确认:李长民 山东省曲阜市

离线 四小皆满
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2018-07-26 22:31:44

强烈要求结标后公开出价详情,现在这样都不敢拍。托太多,市场快死了

离线 汤世权
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2018-07-26 22:49:34

放鸽子行为就是应该严惩!既浪费了自己的时间,又浪费了别人的时间和劳动成果!我从来不放鸽子。

身份已验证:汤世权  湖南沅江

离线 山西小李
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2018-07-26 22:54:22

支持

2023-08-14 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部