记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 760 | 回复 3

售后

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xiehui2047
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-24 10:05:38
    该帖已被加密
    — 此帖于 2018-08-13 17:58:01 被 园地官方委托 编辑过 —

身份已验证:解辉  北京市

官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-24 10:39:32

您好,请您先寄回审核后给您处理。
    请寄到以下地址,写明寄回原因,寄回后告知快递单号,谢谢
    地址:湖南长沙市芙蓉区八一路7311KC亚华大酒店2506室
    收件人:奉小青  0731 -89876015 

友情提示:邮寄拍品请用顺丰快递

离线 lxbdyxbb
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-08-11 20:45:24
    xiehui2047:
    <a href="http://bbs.chcoin.com/show-12704118.html" target="_blank">http://bbs.chcoin.com/show-12704118.html</a>原帖链接<br />
    本人声明:投诉是希望园地能对玩家有更好的保障,还我们一片纯净之地。<br />
    经过不在过多描述了,能看到原帖的人应该都是园地的大官人。<br />
    希望大...

我7月31日园地官拍了一对乾隆大样,园地盒子币。收到后我们西昌的行内人说一眼假,哎,我原来是多么信任园地的官方拍卖。以后估计我这个古钱爱好者再也不会参拍了。

身份已验证:李向北 四川西昌

官方委托
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-08-13 17:57:45
    lxbdyxbb:

我7月31日园地官拍了一对乾隆大样,园地盒子币。收到后我们西昌的行内人说一眼假,哎,我原来是多么信任园地的官方拍卖。以后估计我这个古钱爱好者再也不会参拍了。

您好,请问是哪家鉴定公司出具的伪品,古泉园地评级伪品入盒可以进行售后维护,且官拍有任何的问题,在退货期内可进行退货退款,古泉园地秉着诚信友善的原则处理任何纠纷,请勿再别人的安支帖随意跟帖,谢谢支持

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部