记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 13256 | 回复 59

[讨论] 警惕此枚乾隆台大样

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玄劭
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-07-24 16:59:20

一万多块钱我肯定买个小母钱

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-07-24 17:14:06
    玄劭:
    一万多块钱我肯定买个小母钱

小母錢有常見到,我也有几枚,但是這個大樣目前还沒有見到哪么大,性价比還是这个好,青菜豆腐名有喜愛吧

— 此帖于 2018-07-24 17:15:07 被 青青白白 编辑过 —
    离线 玄劭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-07-24 17:19:28
    青青白白:
    <blockquote><b>玄劭:</b><br />
    一万多块钱我肯定买个小母钱</blockquote>小母錢有常見到,我也有几枚,但是這個大樣目前还沒有見到哪么大,性价比還是这个好,青菜豆腐名有喜愛吧

你这种无端扣留人家2000元的就消停了吧,我朋友买你东西也是夸大虚报尺寸,大家都心知肚明!

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-07-24 17:26:25
    玄劭:
    <blockquote><b>青青白白:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;玄劭:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    一万多块钱我肯定买个小母钱&lt;/blockquote&gt;小母錢有常見到,我也有几枚,但是這個大樣目前还沒有見到哪么大,性价比還是这个好,青菜豆腐名有喜愛吧</blockquote>你这种无端扣留人家2000元...

我可以不用退貨的,犯不著現在跟你在闲話,你是誰呀,冒出来帮他说活,叫你朋友把微信载图发上来让大家看看

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-07-24 17:37:48
    玄劭:
    <blockquote><b>青青白白:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;玄劭:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    一万多块钱我肯定买个小母钱&lt;/blockquote&gt;小母錢有常見到,我也有几枚,但是這個大樣目前还沒有見到哪么大,性价比還是这个好,青菜豆腐名有喜愛吧</blockquote>你这种无端扣留人家2000元...

告訴你,仅仅是为了浙江老乡,还有我认识台州朋友他也认识,所以我考慮就退货,还有本人也喜歡這錢,你的朋友头一天微信里口口聲聲問我要,我就直接說一万买来的,你如果要1萬2我掙2千包安全,你朋友還11800元我都不肯,1萬2不少錢,然後他考慮不到一分鐘就說要了,說微信哪天不能转錢要支付宝转錢,我本人沒支付宝,然後用我老婆支付宝轉錢的,信誓旦旦地說好然後當天下午就发順丰保价給他,第二天早上就到了

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-07-24 17:53:37

收到第二天中午時分,他借口发微信无端說這錢有微裂,我就不明白了,前一天早上我看了很仔細,(一萬买来的東西難道我会看不仔細嗎),然後我说此錢不可能有微裂,他然後說用70倍放大鏡看穿口內有一黑线,我說裂了沒有,聲音好不好,他說都正常,哪我說你想有什麼事,然後他就說:就算東西沒有毛病,你也要无條件退貨呀,聽到這話當時我就心里不舒服了,就說你不要無緣無故就退貨,他馬上就說要去報警處理了,這話能哄三歲小孩的把戲,我一聽心里更加激动了,直接說你要退貨可以但至少收他二三千元,

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-07-24 18:04:58

他說給500元䃼偿,我就說不行,要他2千元補償、就這樣定了他也接受,大家說像我們搞貨源搞得莘莘苦苦不容易做了一单掙奌微薄的利潤,結果是无缘無故恶意說退就退,天底下沒有這樣的好事情。換作任何別人也是不能接受的

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-07-24 18:17:39

本人做事有原則性的,如果他当天收到貨后不要說东西什麼毛病或者說報警什么的,直接就說要退貨,哪麼我定会全額退款,運費叫他承擔就可以,他這樣不尊重別人劳動成果,恶意又无中生有地去指責別人,抵毀別人,這種人是很恶心的,還有事情處理好是22号前,微信都有紀錄的,為什麼他23号他又发帖子园地里討論区惡意扺毁我和此錢,可見他之用心

离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-07-24 18:25:48

我還不知道此事,早上一园地好友親自打電話給我告訴我,我打開找到此帖才知道這事,最后說,你永遠影響不了此錢性質名譽,清者自然清,懂者自然懂,我該說的己經都說完,不最回此帖

离线 哥萨克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-07-24 18:47:47

呆板

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部