记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 447 | 回复 5

1981年老物件!全新库存台钟!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-09 17:23:01
    • ¥388.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

1981年老物件!全新库存台钟!想当年虽谈不上几大件,但也是当年骚年们结婚必不可少啊!满满的都是回忆啊!尺寸是11*30*20!厘米!多年库存难得佳品啊!不是有钱想买就买的到的!388一个包快递,数量不多,议价不复,收藏装饰首选啊,尤其是整点报时,迅速勾起你的往事,喜欢微我13754718839

身份已验证:张维富  山东蒙阴

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-10 08:01:26

1981年老物件!全新库存台钟!想当年虽谈不上几大件,但也是当年sao年们结婚必不可少啊!满满的都是回忆啊!尺寸是11*30*20!厘米!多年库存难得佳品啊!不是有钱想买就买的到的!388一个包快递,数量不多,议价不复,收藏装饰首选啊,尤其是整点报时,迅速勾起你的往事,喜欢微我13754718839

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-07-11 08:13:37

1981年老物件!全新库存台钟!想当年虽谈不上几大件,但也是当年骚年们结婚必不可少啊!满满的都是回忆啊!尺寸是11*30*20!厘米!多年库存难得佳品啊!不是有钱想买就买的到的!388一个包快递,数量不多,议价不复,收藏装饰首选啊,尤其是整点报时,迅速勾起你的往事,喜欢微我13754718839

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-07-12 06:54:46

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-07-16 16:10:20

离线 汉上素兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-07-16 16:28:07

以前家家户户好像都有这个东西。走的非常准。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部