记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 22833 | 回复 111

[讨论] 清钱价格在下降

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-27 10:43:22

我们这里顺治贵了,绝美黄亮品满汉文几百了

2016-03-17 转正

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-27 11:15:01
    古币吧:
    <blockquote><b>崇泉居士:</b><br />
    我们这里顺治贵了,绝美黄亮品满汉文几百了</blockquote>别吹牛逼了 几百你收不 叫价成交价 两回事  绝美黄亮满汉文 我叫价 可以叫1亿 关键是有没有人买,没人买 叫破天有屁用~ 对不老铁

只要是黄亮绝美品,最低的180到200我要的,稍微好点的局200多要的,几个好局,300到400,甚至500也可以要,你要达到我的品种要求的全部要。

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-27 13:18:02
    古币吧:
    <blockquote><b>崇泉居士:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古币吧:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;崇泉居士:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    我们这里...

我没有看见你有顺治在卖,兄弟不知道什么是绝美品啊,绝美品还能有毛病,有毛病的就不是绝美品,只要是绝美品按照以上我给的价格全部要。

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-27 13:30:42
    古币吧:
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古币吧:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;崇泉居士:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp...

这位朋友真不友善,我谈的顺治,你瞅到哪里去了,变成攻击我了,就这枚道光精铸而言我标100也是可以还价的,最低60我包邮可以卖,你有绝美顺治我真要的。

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-27 13:45:41
    古币吧:
    <blockquote><b>kevenyang118:</b><br />
    扑街 不知道,但是 如果有美品 辽宁这里可以消话 一部分,价格合理 也可以通走 接!</blockquote>别吹行不,园地交易区大把 你去接啊 。只要钱到位 说吧想要啥有啥。 我前两个月 求购小咸丰 ,有个卖家联系我了 一本美品普局咸丰  跟我要 100一枚 ,一本目测 得200枚吧 2万敢接不嘿嘿~

买顺治真不是吹的,这段时间我买了只有几百枚吧,也是三五个,十来个这样买的,质量有保证,都是极美品,主要是品相,到达要求的全部要。主要是想卖的人不多,你不要愁我没钱买,只要你卖。

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-27 14:04:56
    古币吧:
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;kevenyang118:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br...

只要是绝美品,按照我上面给的价格全部要,不是绝美品的不要拍

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-27 14:22:10
    古币吧:
    &amp...

入盒的我不要,我没有买过一个盒子币,我要自己看品相,普通局的180到200.陕,同等局200多,大昌300到400,江500.我就是这个价格收的,和开始报价一样,想出的泉友可以和我联系

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-27 14:54:01
    古币吧:
    算了 ,估计你的美品标准就是 按着母钱买的 拉倒吧  一个破道光 当母钱卖100 我们不是一个频道的 ,我一个刀母300你都不要,你没希望了~<br />
    <br />
    接着忽悠吧 我也接着忽悠我的

我原味的只标一百,你动过刀的废品还标300,真是服了,不要吹牛逼,有实力的拿点东西出来pk,拿出实力说话。

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-27 15:07:55
    古币吧:
    算了 ,估计你的美品标准就是 按着母钱买的 拉倒吧  一个破道光 当母钱卖100 我们不是一个频道的 ,我一个刀母300你都不要,你没希望了~&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />...

你不要拿你的那些雕母出来吓我就行了

离线 崇泉居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-27 15:15:20
    古币吧:
    &amp...

兄弟算你赢了,我没有好品相的,谢谢。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部