记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3306 | 回复 23

真做假时,假亦真

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-07-01 07:44:30

我也没说退货的事,况且你觉得鉴定有用吗?那乾隆呢?我就觉得有些时候换个角度考虑一下!我不是老会员,也没有那么高的信誉值,请你问问和我交易过的泉友们我卖货的真诚度。想这样的小事,翻篇就完事。没必要揪着别人的辫子不放。当你这样揪别人小辫子时有没有想过被你伤害又默默原谅了你的那些人?论泉识,我不行。论做人,我觉得我还凑活。其实也没有特别针对你的意思。主要是条件反射。头脑一热就回帖了。算了吧!申请一下让版主删帖吧!别让泉友们看着笑话,也许以后我们成为好朋友也说不准!谢谢

离线 老连
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-07-01 08:24:12

乾隆有裂的事没听你说过,我2013年开始每周上十几帖坚持拍卖到现在大概有几千个帖子了有个跑冒滴漏还请各位谅解毕竟我也是普通人不是专家!但是我的拍卖无托真拍无论挣钱赔钱我都卖、这点买过我都东西的泉友都心里有数能做到这一点的人我敢说不多!乾隆有裂有合适机会给你补偿,但是无论真假或者是裂补等问题都是我无意的绝对不是要有意坑骗谁!根本犯不上,我的签名里特别注明真假问题没有时间限制

— 此帖于 2018-07-01 08:24:51 被 老连 编辑过 —
    离线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-07-01 08:37:55

过去的就过去吧!是人就有失误。其实我还真没有怎么怪你。昨天晚上不知道怎么回事就一下子回了帖!我买的工艺品多了去了!怪我也怪不过来。况且你也不是有意的。塞翁失马,焉知非福?值得庆幸的是我从其中学到不少知识。楼主也不用纠结了,帖子能删就删了吧?

离线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-07-01 09:02:02

其实呢,有些时候就是话赶话赶到头上了。日常生活中很多事情都是这样的。我觉得楼主是个不错的人,我也有过无心之失…跑题了!到此为止吧!越描越黑

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部