记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2435 | 回复 29

请园地管理员出面给仲裁下,卖家所卖币与卖贴差别太多,卖价拒不退货。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-18 23:23:49
    — (雪林) 执行锁定操作 (2018-06-19 15:30:12) —
    http://bbs.chcoin.com/show-12610617.html  之前确认安支买了初级卖家 志诚古艺 200个鬼脸钱币。卖贴上已说明白是200个好品通货, 因而才付了4800元买下的。今天收到打开包裹品相却相差极大, 且全是土没几枚看得清, 个人用软刷分别亲刷下了鬼脸表面的土(注意下, 仅仅毛刷亲刷,没有用任何谁洗, 油抹卖家钱币,损坏污染外皮), 发现200个中能基本达到通货品相的鬼脸只有117-119个之多, 有近80多个都是极差品相的鬼脸,不是表面无字,皮壳严重腐烂, 就是缺边缺角。 至于美品鬼脸更是一个也没找到。  完全与卖家卖贴说标的200个好品鬼脸根本不符。 因为是批发, 我也不会去刁难卖家,知道批发是允许少许劣差品存在的,只要不要数量太多是可以接受的。 但卖家这批鬼脸劣差品也太多了吧, 200个光严重烂的就占了80多个, 近百分之五十, 这么大数量差品, 任何买家都无法接受吧。 当初买就是看到标题是200个好品才买的, 要知道隐瞒了这么多差烂品我是决不会要的。  

现在卖家是怎么也不退货,非常强硬, 也不同意补差价协商。  卖家当初就强烈要求直款, 幸好因第一次交易走了个安支, 否则更说不清了。  退货卖家就说我给他动过了决不退, 拜托, 我只是用软毛刷刷了下土,否则实在太厚了, 根本看不见。没有用水, 用油清洗过一枚。 这是不退货的理由吗? 好, 就算这真成了理由, 卖家把品相这么差的鬼脸都标为200个都是好品, 是否有严重误导和隐瞒?  别的咱先不说, 就说卖家标的200个好品鬼脸在哪里? 200个鬼脸通货110几个, 剩下的都是极差没字, 缺损的鬼脸, 这叫200个好品吗??  其次, 卖家又找了理由说感觉我给他调包了, 坚决不退, 我说过给你调一个都死全家人,我出门被车撞死! 你也敢发个誓如以次充好死家人吗?? 况且我手上也没有一枚鬼脸的货源能给你调包, 我如何来调那么多??

现在的解决方案有三, 但卖家一条也不干: 第一: 4800元少800, 我付4000给他, 少800元补他这些严重差品的价格,我给他烂的拿了算了, 也懒得争论了,他不干。 第二,全给他退回去他也不干。  第三, 要他那117个通货品的, 剩下极差的给他退回, 他也不干。未必让我吃这个这么多差品的亏吗? 说不过去。 所以现在请园地管理员给予个仲裁。 问题主要是因为收到的200个鬼脸, 差的有80多个, 太多了, 根本与卖贴200个好品不符。  

[table]
    泉友之光
    朋友, 鬼脸我收到了,但真不是好品啊。200个里, 初步有40-50个是表面连字都没有的,清刷下也没字,就是光面差品,和我6元一个买到的弱品一个品感。如果不信我可以发照你看下。字稍能看到点的我都没算在里面。还有些都是有严重缺角的。40-50个弱品实在数量有些大了。兄看能不能少些。如果不行我只能寄回了。真正基本能用的我看了只有130个左右,字口清楚无损的只有100个点。
    删除

泉友之光
    币已经细数过了。 能用的好品只有117个(里面含有些特别细小的)。 剩下的基本是没字,严重缺边的差品。 我发照给你看下。 但我不知道为何在你卖贴上品相都能看见嘴眼的, 拿到却有一半是弱品。 是你相素低还是别的什么。
    删除

志诚古艺
    之前那个人说的没错,你确实像骗子,我说过品相如图,不退不换。这也是你同意的,不然你也不会付款。如果是别人我二话不说直接退货,但是你这种就像之前那人说的,你给我把货调包了,我找谁去。
    删除

志诚古艺
    之前那个人说的没错,你确实像骗子,我说过品相如图,不退不换。这也是你同意的,不然你也不会付款。如果是别人我二话不说直接退货,但是你这种就像之前那人说的,你给我把货调包了,我找谁去。
    删除

泉友之光
    你怎么能这样说啊??? 你打的卖贴是通货好品, 拿到却一半都是看不到字的差品。我给你调包干嘛? 这种鬼脸本来就值不到几个钱, 至于吗请问?
    删除

志诚古艺
    那不见得,如果是别人我绝对不会说什么,但是你这种另说,别人说你没诚信是有道理的。在卖之前我已经说过这种通货,就是品相如图,不退不换
    删除

泉友之光
    你这些币我就拿软刷刷了下表面的土, 才发现一般的都是差品, 没有字或缺边的。 你怕调包收到你可以一个一个的去对。你这批差品相真的太多了, 你还给我说不是人家卖的拿种弱品可比的, 拿到一半的就是差品的。你自己发给我的, 品相如何你应该知道,大家诚信交易没有谁蒙谁的。
    删除

泉友之光
    反正现在这样吧, 这批差品太多了:兄少些, 我给你差品也算了拿了。 给兄全退回去。 邮资按园地规则来回各方一半。 24一个价不变我要那117个能见人品相的, 剩下的给兄退回。
    删除

志诚古艺
    做生意就是诚信20来块钱的你想个个都是一百多的现实吗,什么东西什么价格,这个不用我教你吧。不懂规矩就别做生意,我快递就是弄的顺丰到付,你收到货不看东西你就付款嘛,这种好和差就是一眼的事情,你干嘛还要去刷刷土。你这种不诚信的人就不要去买卖东西
    删除

泉友之光
    你烂品实在太多了, 和你卖贴好品通货差距太远。 卖贴标的是200个好品通货,但真恩能够达到通货的只有100个左右, 剩下泉是烂差品。 处理议建: 4000烂的也拿了,少800元, 算是补那些极烂的差价。   要不全退回来给你。要不就要那117个能见人的通货, 还按24一个,2808. 剩下的我退回来。 不同意只能请园地仲裁下了。
    删除

泉友之光
    同意补800差额烂品, 4000我现在就确认款给你。 全退我明天给你装好全退回来,一个不回动你的,你放心。
    删除

泉友之光
    http://bbs.chcoin.com/show-12597238.html  你卖贴标的是好品鬼脸。我是看了你标的好品鬼脸才给你确认要了。实物却差了一大截, 差品竟然占到80多个, 这也太多了吧。 你30-40个我都能接受, 你差的品到了一半就不好说了吧。
    删除

泉友之光
    我真的就不明白, 你卖贴上拍的都有眼有鼻的200个, 为什么发给我的能有一半品差的,连字也看不清。
    删除

志诚古艺
    你想都别想,真把自己当谁了,你这种人就不应该做古玩,规矩都不懂还做古玩,搞笑
    删除

泉友之光
    我已申请仲裁。 你太霸道了。所卖泉品完全货不对版, 以次充好。卖贴与实物严重差距。
    删除

泉友之光
    品到底有多烂多差, 你自己发的能不知道??
    删除

志诚古艺
    东西和图片一致,不存在任何换货,买之前已经说的清清楚楚不包退,退一步说我弄的是顺丰到付,你收到货不看看就付款是吧,一眼的东西,东西一看就知道。再退一步说,你如果感觉品不好不满意,你凭什么把东西泡过处理过以后再来退货,你多大个人了,这点规矩都不懂是吧。再退一步讲,你人品不行,在交易之前已经有人私信说过。我不相信你的人品,你把东西调包了,我找谁去
    删除

志诚古艺
    东西和图片一致,不存在任何换货,买之前已经说的清清楚楚不包退,退一步说我弄的是顺丰到付,你收到货不看看就付款是吧,一眼的东西,东西一看就知道。再退一步说,你如果感觉品不好不满意,你凭什么把东西泡过处理过以后再来退货,你多大个人了,这点规矩都不懂是吧。再退一步讲,你人品不行,在交易之前已经有人私信说过。我不相信你的人品,你把东西调包了,我找谁去
    删除

泉友之光
    再给你说以遍, 我没给你泡过处理过, 就是刷了下脏土, 不刷开脏土, 我根本不知道你里面差品没字的会这么多。 我当初买你币是按你卖贴200个好品的标题材买的。 结果差品占到了一半。这也太说不过去了吧。 200个差品30-40个我还能接受, 占到医半, 换是任何人也接受不了吧。如过你当初说明有一半克能看不到字, 24一个我是怎么也不会付款要的。和卖贴说明差距也太大了。
    删除

泉友之光
    我细看了下, 好意点的基本就是你之前盒子里那80多个。 后面你给我补加进去的120多个多数都是差品相。
    删除

泉友之光
    你这种差品没字的安徽朋友之钱就6元多一个卖了一批给我,我才9元一个处理的。哪里值到24元一个。
    删除

志诚古艺
    我也再和你说一遍,我反反复复和你说了无数次,图片和实物一致,没有任何差别,这个价格就是这种品价格,我给你的价格也不高。所以说这些没有意思,小东西这些我本来就不想和你做,因为你不诚信,但是最后还是相信你了。但是做生意没有这个规矩,东西你给我动过手了你再给我退,可能吗
    删除

泉友之光
    好, 就算我给你拿软刷刷了下脏土叫动过了。你卖贴标的是200个好品通货, 你里面却有差不多一大半是差品连字都不清楚的, 还有很多缺损缺边的烂差品,兄这个算是守了信誉吗? 如果你里面有那么多差品的, 你自己是知道的, 为什么不给我说一说呢? 如果不是看你标题是200个好品鬼脸, 我怎么能要这么多呢?哪知差烂的会有这么多。你这差距差得太大了, 已超过我对批货里烂品的限数了。任何买家这么多差品都不会满意的, 对吗。
    删除

泉友之光
    4000你嫌对你不公。 全退你也嫌不公。我部可能吃这么多隐瞒的差品的亏吧?像这种字都没有部清的差品,我在安徽朋友那拿才6元一个,人家那要2000个都有。200个也不超1200元。
    删除

志诚古艺
    你要知道这批货我是亏本卖的,之前看你那样子我是很不想卖你的,我不喜欢和墨迹的人做生意,特别是这种小生意,反反复复问了我好几天,东西品相我都已经给你清清楚楚的拍过了。如果说是我把货调包了,有多少我赔多少,这种品你拿的价格也不高你自己心里也清楚。做古玩最重要的是信誉,你自己也是做生意的,如果你卖东西碰到你这种情况,都把东西处理了再说退货,你没直接一脚踹死他都算你脾气好的。这个我也不想和你废话,退货是不可能的,你东西动过了,买之前也说过了,没有这规矩。我也不想和你再废话。我再亏三百,你给4500,弄不弄你看着办,这个东西你找谁你都说不过去。你要不相信我们可以试试,我做生意做的就是诚信,规矩就是规矩,都像你这样那以后生意都别做了。我做事情痛苦,你说行的话就这样搞,不行的话你说怎么弄我们就怎么弄,我奉陪,你要感觉还想再磨唧那也行,但是那三百我也不会让
    删除

泉友之光
    我知道兄卖币的难处, 我也卖币。 但我没有一点诚心敲诈你的意思,是真心你这批发过来的币烂差品实在太多了。 有一半了,任何买家也接不受不了的。 这也太多了。 这种差品真心在园地6元一个可以批发的。 和卖贴好品相差太大了,过得去点的通货才117-119个间。 我真心亏得太多。 朋友, 就4000, 行我可以确认款给你,那么多差品我也不和你争了, 这个价就是我卖也还是亏的,但让我少亏点。做点生意大家都不容易。 800补80多个烂差品的价真不高吧。你那些差品就是高价卖也卖不到24一个,如果你不信, 可以在园地查下近期鬼脸钱的拍卖家, 差品鬼脸就是拍得好单枚也不会超过15元。 只算减800高吗?  你看下这些差品鬼脸的成交价吧, 这些品还比你那些要好些:http://bbs.chcoin.com/show-12581505-1.html#pid84439047   http://bbs.chcoin.com/show-12586381.html    http://bbs.chcoin.com/show-12554147.html
    删除

志诚古艺
    这种我完完全全能卖30一个,什么价格什么东西,这一点我不用和你多说吧
    删除

泉友之光
    决对卖不了的, 不信你就拿些试一下。 如果你不同意4000付款给你,就给兄通退回来你卖下吧,可能你路子好些。  你的这些品实在太差了, 没字,缺边的又多, 我卖过很多鬼脸, 这个差品肯定太昂贵了,实在我太难出手了。 或者24一个要你117个通货品的也行,付你2808元。 剩下的太烂差的一个不动原样退给你。
    删除

志诚古艺
    4800一分钱也不会退,规矩就是规矩都像你这样就不用做生意了。东西动过手处理过了还要退货,你在开玩笑呢,生坑的东西给我弄成那个皮壳,你让我怎么卖
    删除

泉友之光
    4800我肯定不会强要的。没人动你什么皮壳, 就是用软刷刷了下。这不是你隐瞒币品差的理由。你的200个好品鬼脸在哪里?? 换句话说, 清与不清你的币本质都是极差品占了一大半。 与你卖贴说明的好品都是严重不符的。
    删除

志诚古艺
    我就呵呵了,你难道自己没有眼吗,图片在那放着你是不会看还是怎么了,你是来搞笑的吧
    删除

泉友之光
    你那图片拍得有多模糊?  从你图片上看, 个个有眼有鼻, 为什么我拿到的就有一半是无字,字口极差, 或缺边缺角的呢?  我还有眼睛呢。 就是感觉和你卖贴图差别大才会如此不平衡的。你200个好品到底在哪里? 连字都没有, 缺损严重那么多的也叫好品吗?
    删除

志诚古艺
    你几天图片发的压根就不像我的那一批。皮壳都不一样。到底怎么样你心里清楚
    删除

泉友之光
    http://bbs.chcoin.com/show-12610617.html  你自己好好看看你卖贴拍的这200个这是一批样吗? 两个盒子里的就是有个把无字的也不太多, 大多数能看得见眼鼻嘴。 我收到的表面无字,光面,缺的却占了一半。这怎么解释呢?别告诉我给你调包了, 我给你调一个都死家人,而且我手上也没有一枚鬼脸的货源能给你调包。谢谢。
    删除

泉友之光
    我就知道你会这样说的。 行, 你说不是你的? 我光线把那么多极差品的一个一个给你排出来照清晰照, 你一个一个的去对排去细看, 谁少一个换一个都不得好死!
    删除

志诚古艺
    不好意思哥没那功夫理你,东西如图片,不存在有换货
    删除

泉友之光
    我现在不是说你换货的问题, 是你这200个鬼脸里差品的, 没字的, 缺烂的就占了一大半, 和你卖贴标的200个好品严重不符。 这难到还怪我了吗?? 这是找你的原因。

[/td]
    [/tr]

[tr][td][/td]
    [/tr]
    [/table]

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-18 23:24:31

现在问题比较麻烦。 款额走的是安支, 现在款额暂时申请了仲裁处理。  光线刚才不好, 明天我在常光下把卖家那些烂品差品拍照给对。 卖家一个一个去对, 看我有没有调你一个。园地安支是一周内无理由退换的,而且卖家你这个还是有理由的。你退300是决对不可能的, 你那些隐瞒在里面烂的差的连10元都不值的。卖家不退800协商,或要117个通货的剩下的极差品退回, 那也只能全部给退回了。 卖家一口一个已标明不退, 所以售出不退, 这只是卖家一人之词, 如果哪个卖家都能写个不退,售后有问题都可以不退了, 那还要安全支付干嘛?

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-18 23:51:20

当然还有一个办法, 卖家不退不补, 换85个字清楚些的, 你这极差的85我给你原样寄回去。 你如果怕被调包, 我可以给你排好拍完留档再给你寄回去, 收到你补85个通货看见字的就行了。 按你卖贴的发85个通货好品, 不发次品。  我说过我是给你诚买的, 但你却充了一大堆次品在里面,这说不过去。

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-19 00:55:02

没有谁想为难谁, 是卖家这批差品实在太多了,与卖贴实在不太相符。 个人提出的解决方案也是很宽的: 1。 全部给卖家退回, 邮资我包了。 2.  4800元我确认款4000元给卖家, 卖家补我800元, 算是补那80多个极差品的差价了。  3.   要那117个通货一般品, 剩下的极差品给卖家退回去。 4.  卖家不退不补, 换85个字清楚些的真正通货, 极差的85个我给卖家原样寄回去, 收到寄85个通货品看得清字的就行了, 4800照样放给他。       现在问题卖家是不理不睬, 反正你拿我没办法, 就是不同意退补。  希望园地中介能出面仲裁一下。谢谢。

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-19 11:05:58
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-19 11:22:16

http://bbs.chcoin.com/show-12583401-1.html#pid84407961

看看他的小号《大怀树钱币》骗别人,还倒打一把,可耻。

身份证已确认:孟建良 浙江省

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-19 12:39:42
    小孙古玩:
    专业骗子又在耍花样,为什么这种专业骗子园地不封号,难道园地被他骗的还少吗?自己调包反咬人家一口

你和方寸园就是同一个垃圾人。 我不想和你这个垃圾人争辩什么, 我知道园地一直有人在保你这个坏蛋, 所以才让你如此猖狂捣乱,多次在别人贴子捣乱而没有人封你这个坏蛋的号,任你胡来造谣,给卖家买家发站内信瞎编造谣我是骗子。 你想咬就咬吧, 你这种垃圾人懒得去理你。园地越来越混乱,流失了大量客源, 就和你这种整日在园地捣乱的坏蛋不无关系, 真的不知道园地对你这类恶意破坏园地交易,恶意捣乱的人怎么能一而再,再而三的纵容下去! 
    « 返回 | 上一条 | 下一条

远古时代
    看你的帖子 小孙古玩和方寸园 故意搞你    他俩骂我那么多话 我随便说几句 又没骂  结果把我的号封了 他俩却没事  他俩背后有大老虎支持  
    删除

远古时代
    我说的话你别截屏 发出去  不想招惹麻烦

远古时代
    奈何 背后有人包庇他俩  他俩不会有事  被封号的只有你

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-19 12:43:18
    该用户已被禁言

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-19 12:45:29
    该用户已被禁言

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-19 13:04:16

这是我今天在自然光下拍的你80多个品差的,我一个个给你排开了拍细照。 缺边, 严重腐烂, 没字的。  有些字口也差的我都没给你算进去。妳自己好好一个一个去对排, 看我给你换了哪个! 这就是你卖贴里的200个好品鬼脸骂?   你一会说我给你调包, 一会说我给你清理, 就是拒不退货。你自己一个一个去对比, 看哪个给你调换过了?? 给你调换过一枚我死全家! 你好好看下是不是你这批! 还有你卖贴光照片拍的光线那么暗, 难免会有照片失色, 这些都决不能成为你拒不退货的理由! 你强调的200个好品就是这样的吗?? 80多个差品也叫好品? 你这部是在隐瞒缺陷吗? 买时哥长哥短的, 质量问题一提到要退货就翻脸不认人了吗? 

— 此帖于 2018-06-19 13:04:47 被 泉友之光 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部