记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2431 | 回复 29

请园地管理员出面给仲裁下,卖家所卖币与卖贴差别太多,卖价拒不退货。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-06-19 15:10:07
    泉友之光:
    <blockquote><b>方寸园:</b><br />
    泉友之光这斯确实不地道,看看你的&lt;span style=&quot;color:#ff0000&quot;&gt;&lt;font size=&quot;1&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif&quot;&gt;马甲 粗口  ,封停处理...

你算什么,看看你的红字  谁不知道你  大名鼎鼎

身份证已确认:孟建良 浙江省

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-06-19 15:12:20
    方寸园:
    不会吧   他是受骗者,被王大雷骗了,就是脾气急了一点。我被赵路,路泉骗了。所以我们特别很骗子,这样做,大家心冷啊。应该勇打骗子才对啊 ,不能对受骗者永久禁言啊   啊啊啊啊啊啊啊啊  眼泪

你就是恶人先告状。 方寸园(小号小孙古玩)我有骗你以毛钱吗? 我又惹你吗? 你以遍一遍的用两个号来攻击造谣我, 你到底是什么意思?? 恶人做恶事当然要被禁言, 难到随便你们这样的胡乱造谣, 破坏园地, 把园地当成你家私人发泄不满的厕所吗?

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-06-19 15:15:11
    雪林:
    <span style="color:#ff0000">小孙古玩 </span>多次恶意投诉 证据不成立 将永久禁言处理!

管理你看看泉友之光的发言   该不该禁言  你看看吧

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-06-19 15:17:19
    方寸园:
    <blockquote><b>泉友之光:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;方寸园:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    泉友之光这斯确实不地道,看看你的&amp;lt;span style=&amp;quot;color:#ff0000&amp;quot;&amp;gt;&amp;lt;font size=&amp;quot;1&amp...

你还好意思提红字, 如果不是你用两个号发站内信脏话辱骂我, 骂我家人, 我会和你对骂, 会因此被留红字吗? 我和你无冤无仇的你骂我干嘛?  你精神是不是有问题??

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-06-19 15:20:21

请管理明示,园地处罚不公,像我们真正的爱好者心会很冷。现在我在园地已经很少交易了  怕被骗子骗。

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-06-19 15:22:01

请雪林管理请教明示  园地管理也很多  正义二字不能践踏

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-06-19 15:24:53
    方寸园:
    请管理明示,园地处罚不公,像我们真正的爱好者心会很冷。现在我在园地已经很少交易了  怕被骗子骗。

请在网站使用文明交流交易,如果一旦有人违反将直接按规章处理
    交易有风险,请使用安支支付!
    只要是在园地成交的订单走的安支支付,出现任何问题都会得到保障,
    园地交易规章规定:可以在收到货三天内可以申请无条件退货,七天有理由退货,只要在还没有确认收货之前,是在退货时间内的都可以申请退货。

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-06-19 15:25:12
    方寸园:
    <blockquote><b>雪林:</b><br />
    &lt;span style=&quot;color:#ff0000&quot;&gt;小孙古玩 &lt;/span&gt;多次恶意投诉 证据不成立 将永久禁言处理!</blockquote>管理你看看泉友之光的发言   该不该禁言  你看看吧

我再警告你一遍, 你的小孙号因为恶意造谣捣乱已被永久禁言了, 请你就此打住。 坏人也要有个底线。 之前你用小号 小孙 说你自己是什么浙江杭州的人大代表, 你是不是坐在官位上自高自傲,把百姓当草芥太久了,没法接受被处理过啊? 不管你是哪里的官, 当官就要有个当官的样,像你这样心胸如此狭隘,好在背后整人害人,造谣别人的官是怎么当的。 你的人大代表示怎么上去的? 你不是中国的皇帝, 园地也不是你家的私财, 请你把你的官威收敛一点!

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-06-19 15:29:24
    雪林:
    <blockquote><b>方寸园:</b><br />
    请管理明示,园地处罚不公,像我们真正的爱好者心会很冷。现在我在园地已经很少交易了  怕被骗子骗。</blockquote>请在网站使用文明交流交易,如果一旦有人违反将直接按规章处理<br />
    交易有风险,请使用安支支付!<br />
    只要是在园地成交的订单走的安支支付,出现任何问题都会得到保障,<br />
    园地交易规章规定:可以在收...

雪林管理  对你的处罚不服  小孙是打假牺牲的  你没回复我。管理是领导,理应主持正义。

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-06-19 15:30:05

交易有风险 请走安支支付
    此贴锁定

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部