记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 20026 | 回复 80

[讨论] 玩乾隆的看过来,不想中招的看过来

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古币吧
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-06-04 16:03:12
    该用户已被禁言

2018-02-26 转正

离线 龙霆三笑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-06-04 16:07:00
    扬立:
    <blockquote><b>古币吧:</b><br />
    拍卖不想要就弃拍呗  反正你已经警告一次了 也不用在乎他 习惯就好了 ,卖家能拿你如何 呢 ?&lt;br /&gt;<br />
    &lt;br /&gt;<br />
    对不,哈哈</blockquote>奇葩回答,我弃拍了吗?

你自己的红字看不到?拍卖不兑现。

在线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-06-04 16:08:53
    奉天钱运:
    睁大您的眼睛看看,倒数三排左三是倒背?<br />
    且不说我们拍图小姑娘不懂不可能往外拿,<br />
    屁点个事,答应你退了,在这磨叽有意思?

是倒背,您也没寄来,换了一黔一南寄来,您什么意思?

在线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-06-04 16:10:19
    龙霆三笑:
    <blockquote><b>扬立:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古币吧:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    拍卖不想要就弃拍呗  反正你已经警告一次了 也不用在乎他 习惯就好了 ,卖家能拿你如何 呢 ?&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;br /&amp;gt;&lt;b...

我不兑现跟这贴有关系吗?别做托

离线 龙霆三笑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-06-04 16:11:25
    扬立:
    <blockquote><b>龙霆三笑:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;扬立:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;古币吧:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    拍卖不想要就...

是啊,我是卖家的拖,手动滑稽。

在线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-06-04 16:12:12

AQAAAFqtAlmIL2pSAADJYqliXOMAACZeAKRXoIAAMl6021.jpgAQAAAFqtAlmIc9xzAADghhsTmoYAACZeAKSJ_wAAOCe030.jpg

在线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-06-04 16:12:55

是不是倒背,玩乾隆的都清楚

在线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-06-04 16:15:47
    奉天钱运:
    睁大您的眼睛看看,倒数三排左三是倒背?<br />
    且不说我们拍图小姑娘不懂不可能往外拿,<br />
    屁点个事,答应你退了,在这磨叽有意思?

您答应退,为何寄回的邮费要我出?我没过错,为什么要为此丢掉十几二十块快递费

离线 古币吧
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-06-04 16:18:27
    该用户已被禁言

2018-02-26 转正

离线 奉天钱运
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-06-04 16:41:32
    扬立:
    <blockquote><b>奉天钱运:</b><br />
    睁大您的眼睛看看,倒数三排左三是倒背?&lt;br /&gt;<br />
    且不说我们拍图小姑娘不懂不可能往外拿,&lt;br /&gt;<br />
    屁点个事,答应你退了,在这磨叽有意思?</blockquote>您答应退,为何寄回的邮费要我出?我没过错,为什么要为此丢掉十几二十块快递费

拍卖帖子已经写了批量售出不退不换了,因为售出退回来没办法核对,你一定要退我也说给你退了。我也不玩乾隆。你发图片的倒背你拍的帖子里也没有那种的好叭。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部