记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 361 | 回复 1

【全场10元起拍--- 清早期折腰大碗-点我名字查看全部拍卖 】多拍只收一次邮费

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 暗夜客777
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-28 13:55:16
    • ¥10.00
    • 10.00
    • 进行中

拍卖规则:
    1.48小时制:发帖即开拍,出价48小时后无人继续跟价归最后出价者所有,48小时内有人出价则继续,藏品下架日期:6月10日
    2.起拍价10元,每手加价5元或者5的倍数,拍得请付快递费10元
    3.只发韵达快递,离邮局太远,不发普包及挂号信,不发港澳台新疆西藏海南甘肃广西。内蒙及东三省请付邮费15元。
    接受不了请勿拍。已尽力拍图,具体品相请见图。
    三日内交割,多拍只收一次邮费。
    拍而不买者请绕行,谢绝拍后议价!放鸽子必投诉!

藏品描述:有磕有冲,具体品相见图,清早期,包老保真

身份证已确认:费辉 山西省太原市

离线 暗夜客777
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-31 08:28:16
    暗夜客777
    版主,你好,为什么把我的两个帖子锁定了,之前我也是这样拍卖没有问题,这次锁定了,对我,东西无法继续被拍,对坛友也无法参拍,如果帖子不合适,上传的时候版主直接给我删帖就是了,这样算什么?
    删除

暗夜客777
    如果有不合规的地方,请告知我,我以后注意,等拍卖后删除帖子
    删除

听雨无眠
    你违规发帖算什么,这里是实习杂件交易区

我删除了参拍的捣乱因为你引起怎么办

你上传违规帖我发现做出的合理处理

我每天面对很多帖子不是一个人

谢谢
    删除

拍卖下架,请封帖删帖!

身份证已确认:费辉 山西省太原市

发帖 回复
    返回列表页1 转到