记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1692 | 回复 13

园地管理员请快进来, 这到底怎么回事? 请尽快处理下。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-25 00:43:35
    — (周令) 执行锁定操作 (2018-05-28 10:15:30) —

http://bbs.chcoin.com/show-12549373-1.html#pid84212419    这是我今早投诉这个 小孙古玩  捣乱的投诉贴。 这是这个垃圾人不听忠告的捣乱贴, 继续死性不改在我买贴捣乱:http://bbs.chcoin.com/show-12536123-1.html#pid84217651     http://bbs.chcoin.com/show-12153586-1.html#pid84217250      http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/showsys?id=118744575     这种人渣园地应该给予封号处理, 怎么到在我签名栏标上售假二字??? 该处理的坏人不处理, 莫名在我签名档留售假二字, 什么意思?! 是不是标错了??    这个 小孙古玩 到底是园地哪个贴吧管理的另外一个号?? 一个实习会员权力怎么这么大??  另外他怎么能知道我在园地注册的IP地址信息, 是谁提供给他的????   小孙古玩卖假货不管, 发神经病辱骂我到把我给处罚了, 有没有搞错呢??  如果连着种故意来园地捣乱的人都不处理, 却处理莫名被辱骂没有过错的卖家, 还让我们这些老买卖会员如何交易下去?!  这个垃圾人为什么会无故攻击我, 原由是我同公司的一个同事(同为原地会员叫大怀树钱币,IP是同在公司注册的, 与我IP地址相同,但决非是我小号, 而是两个人)在他贴里发了点中恳话, 让他不要整天在大家会员交易区里发投诉辱骂帖捣乱, 有问题发到站务区去,这神经病就说我公司同事大怀树是路泉小号了, 还发站内信脏话辱骂我的同事:http://bbs.chcoin.com/show-12533207.html         最后不知这垃圾从哪个人了拿到了我两人的注册IP, 发现相同, 硬要说大怀树就是我的小号了,是我的马甲了, 便又转过来在我卖贴辱骂攻击。 这个叫小孙古玩 的到底是不是个神经病!! 那个方寸园很可能是他用不同身份证注册的小号,同为一人, 也相同辱骂我。另外他可能还有别的小号, 均实为一人。    这个小孙古玩死性不改,依然照就在别人卖贴恶意捣乱 ,请园地给予封号处理。

现在请原地管理员要公正处理此事, 首先对这种在卖家卖贴故意多次捣乱的垃圾人请封号处理。 另外请园地管理员取消我签名栏今天莫名其妙被加上的售假两个红字。

泉友之光
    http://bbs.chcoin.com/show-12536130.html  http://bbs.chcoin.com/show-12536138.html  我和你无冤无仇, 你是不是有病啊?? 为什么在我卖贴捣乱?!
    删除

小孙古玩
    你不就是大怀树钱币啊
    删除

泉友之光
    你脑子是不是有毛病啊? 他人是我公司的,怎么了? 我是泉友之光, OK?不是一个人。 我看你有病吧。你有问题找他, 在我卖贴留什么言? 你神经病啊。
    删除

泉友之光
    这是人家转给我的, 是你发的吗? 什么问题你去找大怀树,骂我干嘛?!你有病是不是啊,有病回家发去。 

[table]
    小孙古玩
    倒霉你娘,你爷爷的信誉在园地摆着,你泉友之光自己是骗子,哈哈
    删除

小孙古玩
    而且你还是一条贵州狗,贵州人恶心啊
    删除

小孙古玩
    泉友之光,园地的名人啊,哈哈
    删除

小孙古玩
    泉友之光,诈骗犯
    删除

小孙古玩
    泉友之光的诈骗记录都在呢,你不用洗白,哈哈

[/td]
    [/tr]
    [tr][td]发表于:2018-05-24 16:05:37
    删除
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

小孙古玩
    你不用装了,骗子
    删除

泉友之光
    你是不是白痴啊?
    删除

小孙古玩
    随便你说什么,你不用装
    删除

泉友之光
    我为何要装? 到是你别装了吧。 我看你贴里, 人家大怀树在贴里说你就是方什么园的小号呢, 同为一个人。
    删除

小孙古玩
    你想怎么说就怎么说,我浙江宁波慈溪的,孟老师是浙江杭州余杭的
    删除

小孙古玩
    你的马甲如此反对曝光骗子,我就知道你就是骗子,这几天来终于找到证据,是不是同一个号,园地会查
    删除

小孙古玩
    自己怎么说都没用,园地会查的,是不是马甲园地能查清楚,
    删除

小孙古玩
    如果园地查下来你们不是同一个号,我在全园地发帖道歉,
    删除

小孙古玩
    你用马甲公然保护骗子,攻击曝光人,你本来就是贼,这点谁都知道
    删除

泉友之光
    你脑子可能断线了吧。 你要说的根本不是一个人, OK? 大怀树和我共用的公用IP注册, IP相同, 但不是同一个人, 请你搞清楚。

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-25 00:50:21

以下是小孙疯犬垃圾人骂我同公司同事的站内贴, 同事转贴给我: 

大怀树钱币
    [table]
    大怀树钱币
    谁是人渣, 谁是疯狗乱咬你自己知道。。。你这种吃饱了撑的骗子,自己好好反省一下,人骗多,嘴说话太缺德了小心倒大霉。
    删除

小孙古玩
    倒霉你娘,你爷爷的信誉在园地摆着,你泉友之光自己是骗子,哈哈
    删除

小孙古玩
    而且你还是一条贵州狗,贵州人恶心啊
    删除

小孙古玩
    泉友之光,园地的名人啊,哈哈
    删除

[/td]
    [/tr]
    [/table]

— 此帖于 2018-05-25 00:51:13 被 泉友之光 编辑过 —

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-25 00:52:42

这个 小孙古玩 疯狗不光发疯到处乱咬人, 还无端污辱贵州人, 是贵州人的真该打死这个人渣:

大怀树钱币
    [table]
    小孙古玩
    比你们贵州人绝对鸟蛋啊,你们贵州人多猛,杀人放火抢劫
    删除

大怀树钱币
    自己就是个死骗, 还好意思。 脸皮好厚。来来来,我和你缠, 反正我没事干,和你这种鸟蛋有的是时间玩。
    删除

大怀树钱币
    鸟蛋, 我老家是浙江台州, 还真离你这王八的家不远, 一起连浙江人骂了吧, 看浙江人打不死你这个疯狗!

[/td]
    [/tr]
    [tr][td][/td]
    [/tr]
    [/table]

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-25 00:56:04

请园地管理员公正处理这种垃圾人,坏分子。另外消除我签名档5月24日下午莫名被不知谁加上的两”售假“”红字。这个 小孙古玩   根本就不是来园地买卖交易的, 就是闲着无聊来恶意捣乱, 发泄私愤的。 你看他贴子里有过几次交易?? 这个 小孙古玩 基本就是发帖辱骂的, 这样的人怎能让他留在园地?

— 此帖于 2018-05-25 00:57:09 被 泉友之光 编辑过 —

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-05-25 01:01:32

这个小孙古玩垃圾人或他的小号肯定要在此投诉他的贴子后造谣留言的。 我已经知道这个人是个人渣,人品极差, 不会再与这个垃圾对话, 对话让人生气。 我会直接与管理员对话, 请管理员给予公正的处理。

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-05-25 01:21:05

以下是同事大怀树钱币刚转给我的这孙子在贴里辱骂他的话:  这个 小孙古玩 多次无故污辱贵州人,就像贵州人杀了他全家, 有非常恶意的地域岐视, 让是贵州人的我生感气愤 , 请原地这次一定要严肃处理! 这人太垃圾了!真真确确就是在园地交易里捣乱的人。
    « 返回 | 上一条 | 下一条

大怀树钱币
    兄弟, 这是这个小孙古玩疯狗下午发给我的, 我怀疑他可能是园地某位论坛的贴吧管理, 所以虽然是个实习会员, 才会有如此大的权力下午能给你乱加上 售假 的红字, 我支持兄弟你维护个人的权利,投诉死这个恶意辱骂的 小孙古玩 坏蛋。 这家伙肯定发现我们两个是同一个IP注册,以为我是你了,真不好意思了兄弟, 给你遭来这么条疯狗。
    « 返回 | 上一条 | 下一条
    [table]
    小孙古玩
    你还嘚瑟吗?贵州骗子,接下来给你照片拿来,你现在道歉放过你,不然接下来把你身份证拿来
    删除

小孙古玩
    本来和你无关的事,你偏偏要来攻击,现在道歉这事就算了,不然接下来曝光你身份信息
    删除

小孙古玩
    泉友之光恶心的骗子,你偏袒骗子搞攻击,我就知道你是骗子,
    删除

小孙古玩
    贵州骗子诬陷造谣诽谤是没有用的,一切以证据说话的,
    删除

小孙古玩
    贵州穷山恶水出刁民啊,你不骗是没法生活吧?我交易你家女人来浙江坐台吧?这样能养活你,不过贵州人好丑的又矮又丑像猴子,牙齿又黄黄的,也只能做贼了
    删除

小孙古玩
    不过你文笔确实不错,应该读过几年书,我原本还以为你们那里都是文盲呢
    删除

小孙古玩
    安徽亳州骗子王大雷斗死了,安徽亳州骗子路泉也斗死了,现在开始斗死你贵州大骗子了啊,哈哈

[/td]
    [/tr]
    [/table]

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-05-25 01:38:55

以下这句话非常重要, 这个小孙说自己在园地的信誉很好, 说明此人在园地肯定有大号, 而且还是只大老虎, 否则怎么敢在园地捣乱无恐无畏呢? 

小孙古玩
    删除

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-05-25 02:09:23

最后也向园地提出一点身份信息管理的建议,即然愿意使用个人信息来园地认证, 说明泉友对园地是非常信任。 对会员的正式认证身份信息除因重大诈骗公开或提供给公安机关外,平时一定要能保护好会员信息, 不可随便一个人几句话就向索者提供会员身份信息或IP信息,如果连一个实习会员都能够向园地索要园地会员信息或IP地址,这就是需要保护的了。 国家也有相关法制条文是需要保护好任何个人信息的。 这个小孙古玩之前发站内信说他得到我的IP是园地查的,不管这个垃圾人的话是真是假, 都请园地一定要保护好每个会员的个人信息,防止有些心怀不好的盗用这些信息。

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-05-25 08:32:21
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评