记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2018 | 回复 30

投诉 金风阁 隐瞒缺陷 拒不退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金风阁
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-05-23 21:52:49

这是后面的沟通。以为我故意的。其实退没问题。我要求他把以前的一起退啦。他拒绝。退也要原封不动的退回。请各位评评理。有毛病,有修补,有铸纹我也不知道。我只知道声音是杠杠的。我认为他故意刁难我,拖了那么长时间。我认为他小气,后来也没搭理他。我不是处理这一件货,我每天可以收几十件货。根本没时间搭理这种小事。近一个月我都卖了60多张车工。从没出现这种情况,都是看图发货。他随时可以退货,我不是说不退,是他是无理取闹。大家自评吧!

离线 金风阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-05-23 21:54:35

这是我要求一起退的。才卖他460。他自己拒绝退回。有毛病也可以一起退回呀,不满意也可以一起退回啊,只要保持原样。

离线 金风阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-05-23 21:57:49

大家看看,从时间节点上我都同意退的,他一个人信口雌黄,我一直感觉他不是个好的买家,从电话里对我吼骂,我就不再尊重他啦,所以要求他全退。也是因为我特忙,没有时间好好处理这事。做生意这点小钱都这样,没有任何意义。

离线 金风阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-05-23 22:00:04

他现在依然可全部退。虽然存在色差造成误会。我依然坚持同意,他只要恢复原状都可以退回来。钱款可通过园地中介

离线 虞城小峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-05-24 06:04:12

多谢你把微信交易记录发出来,正好让版主和各位泉友看清“金风阁”,你这个骗子和小人的嘴脸:

1、我说钱币正反面有铸纹,拍图要求退货,就说“怎么颜色变了呢?”和“金风阁”7秒的微信说话“你这颜色完全变了,这上面哪里有纹呢?哪里有裂纹呢?怎么退”。

意思很明白:颜色变了,你动了包浆,不能退。

离线 虞城小峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-05-24 06:41:52

2、电话联系见我要求必须退货,说我“难沟通、吹毛求疵”,要退连上次的一块退,那价格自己不满意,自己也后悔了,还说在乡下,很忙,地址明天才能告诉你。

意思很明白:退货是你的问题:难沟通、吹毛求疵吗!退可以:连上次的一块退,这是前提,我很忙,不想搭理你。

3、第一天收到货,第二天联系退货,就是“金风阁”所说的“隔一天才告诉我有铸纹,我在乡下收货,没时间,你还不信?你不信我,我何必尊重你啊。全退就是了”。
      意思很明白:第一天收到货,第二天联系退货也是不退货的理由,我没时间理你,也不尊重你。可见“金风阁”小人的嘴脸。(附微信全图)

离线 虞城小峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-05-24 07:18:28

4、见我要在 古泉园地 让大家评说、发帖,还不相信他。“金风阁”又说“你舍不得退回呀,占便宜了,哪有这样做生意的。我两个都卖低了”

意思很明白:“金风阁”怕大家见到自己的真实嘴脸,有点小心了:不给你退货退是你不舍得退,是你占便宜了,你不会做生意,你看我都卖低了。
      可见“金风阁”小人的无赖本性。随便各位泉友可以把“金风阁”的收货地址记一下,以免上当受骗!!!(附图)

离线 虞城小峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-05-24 08:14:30
    金风阁:
    他现在依然可全部退。虽然存在色差造成误会。我依然坚持同意,他只要恢复原状都可以退回来。钱款可通过园地中介

请版主和各位泉友看看:退要全退,说包浆动了,是色差造成的误会。“他只要回复原状都可以退,” 买你的雍正苏帖子里有图,让大家看看:包浆动没动???大家的眼光是雪亮的。

钱币有补,这理由,那理由拒不退货;还说自己很忙、不差钱、生意做的很大,每天忙到十一,二点,像个二小一样!!!

“金风阁”你的素质和人品都已决定了你的生意能做多大!!!

以上足以看出“金风阁”的素质和人品:整个是一骗子、无赖、小人,垃圾人。其行为不得不让人多想:1、退货后,“金风阁”收到自己破坏包浆,发图说我破坏的,我说不清啊!2、退货后,“金风阁”收到以这理由、那理由不退钱怎么办?

我要求:1、“金风阁”  隐瞒缺陷(钱币有补),拒不退货,建议加红字并标注信誉可疑。2、我认为:哪个钱币有补,我就退那个钱币,有补啊!!我也不是无理取闹。退货要有一中间人:希望版主能帮忙,做个中间人:我把钱币发到版主那,版主检验无误后再发给“金风阁”,“金风阁”收到后把钱款610元全部打给版主,版主扣除一切费用,余款在转个我。

离线 虞城小峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-05-24 08:16:43
    虞城小峰:
    <blockquote><b>金风阁:</b><br />
    他现在依然可全部退。虽然存在色差造成误会。我依然坚持同意,他只要恢复原状都可以退回来。钱款可通过园地中介</blockquote><b>请版主和各位泉友看看:退要全退,说包浆动了,是色差造成的误会。“他只要回复原状都可以退,” <u>买你的雍正苏帖子里有图,让大家看看:包浆动没动???大家的眼光是雪亮的。</u></b><br />
    <...

请版主和各位泉友裁决!!!  谢谢。

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-05-24 09:27:27

您好,双方私下交易,需提交该区版主审核处理,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部