记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 437 | 回复 8

请管理员辛苦帮我排查下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-21 10:32:19
    该帖已被加密

身份已验证:左俊  江苏南昌

离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-21 10:37:49

您好,出价需先登录账号才可,您看您的账户密码是否有透露,若绑定了手机号的话可自行修改登录密码,谢谢!

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-21 10:39:40
    周叶叶:
    您好,出价需先登录账号才可,您看您的账户密码是否有透露,若绑定了手机号的话可自行修改登录密码,谢谢!

可否帮我查询我还有没有什么已出价正在参与竞拍的东西?

离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-21 10:43:45
    卡宝宝:
    <blockquote><b>周叶叶:</b><br />
    您好,出价需先登录账号才可,您看您的账户密码是否有透露,若绑定了手机号的话可自行修改登录密码,谢谢!</blockquote>可否帮我查询我还有没有什么已出价正在参与竞拍的东西?

您可在您的站内信里查看

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-05-21 10:46:07
    周叶叶:
    <blockquote><b>卡宝宝:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;周叶叶:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    您好,出价需先登录账号才可,您看您的账户密码是否有透露,若绑定了手机号的话可自行修改登录密码,谢谢!&lt;/blockquote&gt;可否帮我查询我还有没有什么已出价正在参与竞拍的东西?</blockquote>...

周兄帮你好,首先感谢下,现在问题就是我只收到一个出价被超越,一个成交的信息,但是没有出价的系统消息,所以现在很迷茫,不知道还有多少不知道的。。。希望帮我从后台查看下。

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-05-21 10:48:02
    周叶叶:
    <blockquote><b>卡宝宝:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;周叶叶:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    您好,出价需先登录账号才可,您看您的账户密码是否有透露,若绑定了手机号的话可自行修改登录密码,谢谢!&lt;/blockquote&gt;可否帮我查询我还有没有什么已出价正在参与竞拍的东西?</blockquote>...

可能没说明白,就是已经出价正在进行的拍卖商品,我名下是否还有?可否帮我排查下。这个我系统短息里没看到任何出价记录的提示。。。

离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-05-21 11:03:53
    卡宝宝:
    <blockquote><b>周叶叶:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;卡宝宝:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;周叶叶:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    您好,出价需...

您在  在线拍卖栏目 右上角 拍品管理—— 我的出价  可查询

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-05-21 11:33:56
    该帖已被加密

离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-05-21 11:37:32

那就没有正在竞拍的了,您修改下登录密码吧,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部