记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 8473 | 回复 42

[讨论] 地皮家少见苏花

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-05-15 09:01:07
    ipipiyou:
    <blockquote><b>西夏王朝:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;ipipiyou:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;愚美人:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    ...

唉,你没点正经话

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-05-15 09:05:30

你啊,闲话一堆,正经事不行。我说楼主遇见那个版模不错,但我是收藏,要的是无磕碰品相,而且你说无磕碰的5000以上,我愿意出2 万,你又让我花1万买楼主的,你说的是啥?你昨晚酒没醒吧?

离线 ipipiyou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-05-15 09:08:09
    西夏王朝:
    <blockquote><b>ipipiyou:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;西夏王朝:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;ipipiyou:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<b...

这是正经话,是很好的一个建议,都知道了你让我去找的,市场上人家肯定不会便宜让我了,你如果真喜欢还不如直接让人家收了地皮的卖你好

2018-12-18 转正

离线 ipipiyou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-05-15 09:13:11
    西夏王朝:
    你啊,闲话一堆,正经事不行。我说楼主遇见那个版模不错,但我是收藏,要的是无磕碰品相,而且你说无磕碰的5000以上,我愿意出2 万,你又让我花1万买楼主的,你说的是啥?你昨晚酒没醒吧?

平时看你也没干几个正经事,跟贴评论是很正常的事  你有你的标准,别人也有别人的看法。这个只是一种给楼主的建议,不要因为你自己以前发了个这个同版钱就把你想要的价格强加到人家的思想里。估价有上下很正常,也说了买卖这个东西是两厢情愿的事情,你有你的买价,人家有人家的卖价,谈的来就成交,谈不来就不买,就这么简单

离线 ipipiyou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-05-15 09:21:27

楼主的这个地皮货  ,个人认为4000可以,当然 过了年最近花钱较年初又人了不少,五千拿也行。  毕竟玩钱这东西是玩个投资收藏,从以后看现在肯定是便宜的。而且碰到喜欢的东西,如果想在泉友中拿下,肯定价格不会便宜 ,毕竟地皮也不是只有一个下家,要不然也就没有泉友所说的血拼方才到手这一说了

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-05-15 09:49:14
    ipipiyou:
    <blockquote><b>西夏王朝:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;ipipiyou:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;西夏王朝:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />...

晕,你是听不出好赖话啊,我是佩服你的眼光、泉识才出2万的天价让你帮忙寻觅的,贩子、地皮不信的

离线 汇宝斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-05-15 10:41:03

好品种

离线 太清
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-05-15 13:20:27

呵呵,路过,看看,好玩儿!

2021-09-16 转正
    离线 非常漂亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-05-15 14:05:07
    花倾城:
    有钱人说话就是牛啊

应该说他家里有很多枚

离线 sfsfdf
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-05-15 14:09:18

可以

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部