记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2174 | 回复 16

圆光80年铜二角

一键送评园地评级,为您保驾护航
    四级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-04-27 08:21:36

你在我帖子里捣乱  我也说句公道话   你卖的是假的怎么了

2019-01-12 转正
    违规记录:售假不退 信誉可疑
    涉嫌交易欺诈,取消交易权限。2019-6-10

https://bbs.chcoin.com/show-13404716-1.html

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-04-27 08:22:37
    爱收藏1986:
    你卖的东西人家买家收不描述不符。我说句话就是捣乱?你是什么脑子!什么素质!园地可以言论自由。我没和你交易过一分钱。你少给我诬赖我!!!再在我帖子下边捣乱就投诉你!!!

我说句公道话爱收藏1986卖的全是假货  大家注意

https://bbs.chcoin.com/show-13404716-1.html

离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-04-27 14:54:05
    古泉爱收藏999:
    <blockquote><b>爱收藏1986:</b><br />
    你卖的东西人家买家收不描述不符。我说句话就是捣乱?你是什么脑子!什么素质!园地可以言论自由。我没和你交易过一分钱。你少给我诬赖我!!!再在我帖子下边捣乱就投诉你!!!</blockquote>我说句公道话爱收藏1986卖的全是假货  大家注意

你眼瞎了吧。满嘴放屁。你以次充好,货物不符卖给别人。你这就骗子行为!!还怕人说句公道话!我看你是心虚了。

2021-10-14 转正
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-04-27 15:09:35
    爱收藏1986:
    <blockquote><b>古泉爱收藏999:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;爱收藏1986:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    你卖的东西人家买家收不描述不符。我说句话就是捣乱?你是什么脑子!什么素质!园地可以言论自由。我没和你交易过一分钱。你少给我诬赖我!!!再在我帖子下边捣乱就投诉你!!!&lt;/blockquote&g...

你眼睛真好你有种再我帖子里面再捣乱看看

离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-04-27 15:34:13
    古泉爱收藏999:
    <blockquote><b>爱收藏1986:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古泉爱收藏999:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;爱收藏1986:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;...

你这么狂啊!你有种

2021-10-14 转正
    离线 珍藏古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-05-02 08:45:19

东西收到了,和图片一样。谢谢。

2016-01-29 转正

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-05-02 11:02:45
    珍藏古泉:
    东西收到了,和图片一样。谢谢。

好的,合作愉快,谢谢支持

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部