记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 1568 | 回复 33

宋元老瓷小香炉一尊

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宿州阿昌
    六级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-04-11 22:55:56
    • ¥75.00 (原价:400.00)
    • 卖家承担邮费
    • 已被楼主人工标记为[售出]
    宋元老瓷小香炉,一个,东西古朴大气,不错的雅问,喜欢的出了。

管理员提示:因发布过伪品被禁言处理过,与此泉友交易请先申请鉴定,并使用安支交易。2019-2-18
    https://bbs.chcoin.com/show-12406385.html

离线 0423
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-04-11 23:02:26

注意,此人是骗子,几个版区已被版主大量锁帖和禁言.
    因证据的量太大了,现只提供一个仅供参考大家看下,其后的大家看下骗子的出售帖就知了.
    这是骗子的证据如下:
    http://bbs.chcoin.com/show-12302594.htm

离线 宿州阿昌
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-04-11 23:09:56
    0423:
    [font=...

又来捣乱,我惹不起你了,你那个扳指退来吧,我收到货后退你钱,以后咱们两清,我破例给你退一次。

管理员提示:因发布过伪品被禁言处理过,与此泉友交易请先申请鉴定,并使用安支交易。2019-2-18
    https://bbs.chcoin.com/show-12406385.html

离线 0423
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-04-12 10:34:46
    宿州阿昌:

又来捣乱,我惹不起你了,你那个扳指退来吧,我收到货后退你钱,以后咱们两清,我破例给你退一次。

对你还有信誉可谈吗?如要退货先款后货否则免谈.

离线 晋国宏藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-04-12 11:21:05
    0423:
    <blockquote><b>宿州阿昌:</b><br />
    <br />
    又来捣乱,我惹不起你了,你那个扳指退来吧,我收到货后退你钱,以后咱们两清,我破例给你退一次。</blockquote><span style="color:#4169e1"><b><font size="5">对你还有信誉可谈吗?如要退货先款后货否则免谈</font></b>.</span>

各位!有问题或纠纷请向版主或管理提出解决,尽量不要跟帖。以后请用园地安全支付

商城店铺——晋国宏藏:http://shop.chcoin.com/132578

离线 宿州阿昌
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-04-12 12:26:38
    0423:
    <blockquote><b>宿州阿昌:</b><br />
    <br />
    又来捣乱,我惹不起你了,你那个扳指退来吧,我收到货后退你钱,以后咱们两清,我破例给你退一次。</blockquote><span style="color:#4169e1"><b><font size="5">对你还有信誉可谈吗?如要退货先款后货否则免谈</font></b>.</span>
    我这里退货退款是需要先退货,等我收到货了才能退你钱,如果你不退货我是不会退你钱的,所以以后就不要再说我不给你退了,也不要再总拿骗子说事,没有人会为了百十块钱落个骗子的名号,另外偶尔锁帖也是有的,但并没有被大量锁帖,在个别版区偶尔被封禁也是有的,但也已经解封,也没有你说的几大板块都被封禁了,最基本的诚信我还是有的,请以后不要再到处造谣和诽谤了。
    — 此帖于 2018-04-12 12:43:58 被 宿州阿昌 编辑过 —

离线 宿州阿昌
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-04-12 12:28:01

我这里退货退款是需要先退货,等我收到货了才能退你钱,如果你不退货我是不会退你钱的,所以以后就不要再说我不给你退了,也不要再总拿骗子说事,没有人会为了百十块钱落个骗子的名号,另外偶尔锁帖也是有的,但并没有被大量锁帖,在个别版区偶尔被封禁也是有的,但也已经解封,也没有你说的几大板块都被封禁了,最基本的诚信我还是有的,请以后不要再到处造谣和诽谤了。

— 此帖于 2018-04-12 12:43:01 被 宿州阿昌 编辑过 —

离线 0423
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-04-12 12:29:53
    宿州阿昌:
    <blockquote><b>0423:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;宿州阿昌:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &lt;br /&gt;<br />
    又来捣乱,我惹不起你了,你那个扳指退来吧,我收到货后退你钱,以后咱们两清,我破例给你退一次。&lt;/blockquote&gt;&lt;span style=&quot;c...

对你还有信誉可谈吗?如要退货先款后货否则免谈.

离线 宿州阿昌
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-04-12 12:30:27
    卖家优惠价: 380.00元

离线 宿州阿昌
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-04-12 12:51:43
    0423:
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;0423:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;宿州阿昌:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &am...

我这里都是先退货后退款,等我收到货才能退你钱,你的要求不合理,我满足不了

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部