记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 5285 | 回复 40

[辩伪] 急需验证孙小头真伪:请各位老师辨别一下真伪,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 潇洒笑哥
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-04-06 13:36:06

急需验证孙小头真伪:请各位老师辨别一下真伪,
    这两个孙小头是我接触古玩的第一次入手的东西,自己没任何眼力根底,通过网络在一个不认识的、邻县的一个卖家那里邮购的。只是感觉距离不到40公里,又有电话姓名,应该不会骗我吧。
    东西到手后,发现没有任何包浆,崭新的!我就慌了神了,马上致电卖家,答复说东西被仔细清理过,卖家说收购的时候被物主洗的非常干净了。说物主想卖个好价钱,本身品相就不赖,又仔细清洗了。
    反正我内心感觉很不靠谱,但卖家坚持说支持鉴定,支持入盒,如有仿冒假冒,退款退货。也在qq群找群友看过照片,给的意见也是各种各样,分歧大,我内心更是摸不准底了,是真是仿更没底了。
    百般无奈,特求助于论坛各位老师前辈,请多多发表意见。如果看假,我就想法退货了,如果是真品的话,我也就心安了。拜托给各位老师各位前辈了!

参数:
    直径:39.0毫米
    重量:26.68克,   26.71克.
    入手价:每个650元

身份已验证:郑同顺  河北邢台

离线 潇洒笑哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-04-06 13:40:19

最后一个图,装盒的小头(下方那个)是已确定的真品。我新买的小头是上边那个。
    我看了两个内齿的形状差异很大。装盒那个小头是梳子状的内齿齿牙,而我买的那个小头的内齿吃呀貌似是“三角形”的齿牙。
    这东西,都几十年了,虽说能保存的很好,能清洗成跟新造出来的一样吗?
    请各位老师各位前辈发表意见。等回复......

离线 潇洒笑哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-04-06 15:09:49

让qq群里的群友看过,有的说看真,有的说看假(说没有包浆,应该是镇银假币),
    因为给出的意见说真说伪的比例几乎一样,自己又不懂,拿不准主意。
    请各位老师各位前辈发表意见。等回复......

离线 庄森01
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-04-06 15:24:09

很明白你的心情,
    个人看都是真品,边齿典型,
    包浆被洗成白板,也是可惜,下次不要购买这种东西

身份已验证:庄浩   江苏邳州

离线 潇洒笑哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-04-06 16:22:32
    庄森01:
    很明白你的心情,
    个人看都是真品,边齿典型,
    包浆被洗成白板,也是可惜,下次不要购买这种东西

如果没有包浆,如果送评级币的话,给的分会高于有包浆的,还是洗的干净洗成白板的给分高?
    多谢老师发表意见,

离线 阿贵dai
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-04-06 16:27:46

感觉开门,但洗白了,没有意思了。

离线 潇洒笑哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-04-06 16:33:42
    阿贵dai:
    感觉开门,但洗白了,没有意思了。

现在纠结的问题是真伪,而不是有无包浆。
    新手,第一次买东西,真假而言,对内心的影响还是很大的。
    如果东西看真看老,就算没包浆,我也认了。大不了没包浆,转手时,会因真假问题造成转手难度大些。
    总会有眼力高的人,所以,真品就算没包浆,也能出手变现。

如果是镇银假币高仿的,我就不打算出手了,免得害人,给自己埋下祸根。贵贱不干那样的事。

多谢发表意见,还请其他老师前辈发表意见,谢谢!

离线 细胞裂变
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-04-06 18:01:40

看开门.很多年前我入的一枚大头也被卖家清洗的雪白的,而且那时我们这个地方的玩家当时都爱干这个事,现在高仿的多了,大家才觉得包浆是很重要的.

身份已验证:贺开宇 四川洪雅

离线 宝塔泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-04-06 18:14:23

650好价

信誉较好(2019-4-15升)19/62

离线 潇洒笑哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-04-06 18:56:18
    细胞裂变:
    看开门.很多年前我入的一枚大头也被卖家清洗的雪白的,而且那时我们这个地方的玩家当时都爱干这个事,现在高仿的多了,大家才觉得包浆是很重要的.

谢谢老师的意见。真想不通怎么能洗得如此干净。我这俩沒包浆,送评的话,给分高还是低?

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部