记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 987 | 回复 6

遇到这样的事,该怎么办?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 马甲1111111
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-21 15:35:09

前两天卖了个钱,买家收到货后告诉管理员说“有人提出疑问,我鉴定下,再放款。”

我说你也别鉴定了,既然东西有疑问,你就直接给我邮回来吧。

管理员说需双方协商,是否需要鉴定,同时买家有三天无理由退货期。

我说:我不用跟他协商了,直接退回来就得了,给买家发信息不回,不搭理我那茬。

这里我就有疑问了,既然东西有疑问,为什么不退?发信息为什么不回?为什么不把图片发园地论坛给大家讨论真假?你找谁鉴定去?

如果都这么玩,那我就可以开古玩店了。
    1、我第一天把园地的销售帖确认几百个,东西到了后,摆上柜台,卖三天。
    2、第二天再确认几百个,又能卖三天。
    3、第三天再确认几百个,顺便把第一天买的、但是三天没卖出去的退回去。
    4、第四天..........同上

这么干就赔个邮费,其他啥损失没有,小店货源永远充足,卖一个就赚几百。

是这么个理吗?

身份证已确认:刘振刚 河北省廊坊市

离线 收到货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-21 15:47:50

关注

离线 5555aoyaf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-21 16:04:22

买家退货的风险 比卖家大!还多了个安支费用!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-03-21 16:09:36
    5555aoyaf:
    买家退货的风险 比卖家大!还多了个安支费用!

哥,把你的八年大头给我发一块过来玩三天,我再退给你,安之费我出,你愿意吗?

如果三天内磕了碰了或者不小心洗了,咱俩在商量解决办法行不?

离线 5555aoyaf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-03-21 16:14:31

退货是要保证原样的 如果破坏了那你就退不了了!这些都是常识 !实在不行 友就按你说的试试 就知道了!

离线 CAD2009
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-03-21 16:16:47

买家风险还是比卖家大的,所以,也许会有些买家有些奇葩的行为,或者借货卖的行为
    但是,我认为更多的买家还是正常心理,可能只是因为东西看不准而已
    说实话,一确认之后,想退都难
    而且即使是直接退货的话,也许已经在鉴定中了,总不能白给卖家鉴定吧,而且直接退回,邮费呀、中介费呀,都是买家出的,而卖家最多就是损失个邮费和时间而已

还是希望卖家能够理解一下买家

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-03-21 16:22:05
    CAD2009:
    买家风险还是比卖家大的,所以,也许会有些买家有些奇葩的行为,或者借货卖的行为
    但是,我认为更多的买家还是正常心理,可能只是因为东西看不准而已
    说实话,一确认之后,想退都难
    而且即使是直接退货的话,也许已经在鉴定中了,总不能白给卖家鉴定吧,而且直接退回,邮费呀、中介费呀,都是买家出的,而卖家最多就是损失个邮费和时间而已

还是希望卖家能够理解一下买家

东西在他手里,钱在网站,他的风险大?

其次,他号称一年买几十万的银元,一块没有任何包浆的八年拿到手里看不懂?

再有,想退都难?        哪难?我都要求退货了,他不退啊。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部