记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 990 | 回复 16

投诉正式会员《qwe14867》退货不退款!还拉黑!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-11 17:31:07
    — (刘超群) 执行锁定操作 (2018-03-11 21:16:13) —

http://bbs.chcoin.com/show-12252873.html本人中拍卖家两个钱币!收到货无声音!投诉他!才给我退!现在我退货了!卖家不给我退这个钱!这组钱币他早就签收了!现在找理由不退款!还说看你园地信誉如何如何!难道正式会员的信誉在金钱面前就是一坨屎吗?

身份已验证:孙海波 天津蓟县

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-11 17:38:00

大家看看他的豆腐渣钱币!还怨我了!周三他就收到钱币了!为啥不当面验货!我这都有录像!就算钱币路上有损坏!两个钱币18块钱!你那个烂的我赔你10块!这次大家看看这个是什么人!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-11 17:40:41

为了稳妥本人发顺丰给他的!他7号就签收了!签收就应该知道意味着什么!

离线 qwe14867
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-03-11 17:46:31

对待你这种人就应该这样,加我微信也是你主动加的,买我的钱币挑剔得很,我一五一十都回答他,从来没有和哪位泉友聊过这么久,收到货后不管三七二十一,要全退货,今天都退款给你了,到此结束,把你从微信里删除,那是以后不打算和你交易了。谁和你交易,谁倒霉,看到赚不到钱的就退货,你就是这样的人。认识我的泉友知道我信誉如何,我不会坑别人。谢谢各位泉友一如既往地支持!

2024-02-14 转正
    离线 笑泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-03-11 18:21:39
    qwe14867:
    对待你这种人就应该这样,加我微信也是你主动加的,买我的钱币挑剔得很,我一五一十都回答他,从来没有和哪位泉友聊过这么久,收到货后不管三七二十一,要全退货,今天都退款给你了,到此结束,把你从微信里删除,那是以后不打算和你交易了。谁和你交易,谁倒霉,看到赚不到钱的就退货,你就是这样的人。认识我的泉友知道我信誉如何,我不会坑别人。谢谢各位泉友一如既往地支持!

这种人还喜欢报警,上次发几个打几个报警电话照片就来吓唬人,这让我我想起来上次新闻放的一个人上厕所忘记带纸还报警让警察来帮忙送纸。哈哈,笑死人了。有本事让警察来处理,走司法途径啊。以后买家逛地摊故意花几百买好古玩后也可以马上报警,说诈骗,这样摆地摊的人可以随便被抓被整死了,有多少抓多少了,都被抓光了

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-03-11 18:28:19
    笑泉堂:

这种人还喜欢报警,上次发几个打几个报警电话照片就来吓唬人,这让我我想起来上次新闻放的一个人上厕所忘记带纸还报警让警察来帮忙送纸。哈哈,笑死人了。有本事让警察来处理,走司法途径啊。以后买家逛地摊故意花几百买好古玩后也可以马上报警,说诈骗,这样摆地摊的人可以随便被抓被整死了,有多少抓多少了,都被抓光了

你不了解事情经过就不要在这里瞎BB!这里没有你瞎BB的份!混蛋!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-03-11 18:34:23
    qwe14867:

你还有脸说!园地交易规则你知道不!钱币没有声音!算不算隐瞒缺陷!我就问问你这个正式会员懂不懂!我说走安支你不愿意!非得直款!是你不!本着相信你的原则!你给我来这出!好!你不退款也可以!请把钱币给我寄回来!这事就完了!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-03-11 18:51:50
    笑泉堂:

没事先管好自己的B嘴!你的8个差评是怎么来的!先说道说道!小比崽子!你没资格说老子!你个傻逼!

离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-03-11 19:19:02

您好  园地交易 建议您是要安全支付    请双方私下友好协商  请勿使用过激言语  严重将被禁言  请勿重复发帖   谢谢

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-03-11 19:23:21
    qwe14867:

你还一五一十的回答!那我问你!你说钱币薄的就三四个!为啥我找出来6个!6个钱币还没有3个钱币厚!算上拍到的两个!那就是8个!你出来解释解释!把你的聊天记录找出来!让广大泉友看看!是我不地道还是你不地道!我说让走安支!还不愿意!非得直款!原来你在这等着我呢!拿我们泉友对你的信任在这里任意的乱骗!自己的原因推给别人!退货还扣98块!我试问你我要走安支你还这么猖狂吗?这就是正式会员的嘴脸!拒绝安支!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部