记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 991 | 回复 16

投诉正式会员《qwe14867》退货不退款!还拉黑!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-03-11 19:27:13
    刘超群:
    您好  园地交易 建议您是要安全支付    请双方私下友好协商  请勿使用过激言语  严重将被禁言  请勿重复发帖   谢谢

管理!我这不是重复发帖!我第一次发帖投诉他隐瞒缺陷!现在投诉是我给他退货他收到货不给我退款!管理员这事怎么办?

身份已验证:孙海波 天津蓟县

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-03-11 19:31:47
    该帖已被加密

离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-03-11 20:13:56

您好  交易有风险 建议您使用安全支付    请私下双方友好协商处理  谢谢

因个人资料和信誉并非固定不变,为确保资金安全,所有交易必须采用古泉园地“安全支付”,可选择园地币自动安全支付,也可选择人工安全支付(安全支付指南:http://bbs.chcoin.com/show-7367747.html)。不使用安全支付而出现纠纷和损失的,由交流双方自行承担责任,古泉园地不负责处理纠纷。具体详见公章http://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-03-11 20:19:35
    刘超群:
    您好  交易有风险 建议您使用安全支付    请私下双方友好协商处理  谢谢

[color=#00...

卖家不退款园地就不处理吗?

离线 笑泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-03-11 20:27:09
    qwe14867:
    对待你这种人就应该这样,加我微信也是你主动加的,买我的钱币挑剔得很,我一五一十都回答他,从来没有和哪位泉友聊过这么久,收到货后不管三七二十一,要全退货,今天都退款给你了,到此结束,把你从微信里删除,那是以后不打算和你交易了。谁和你交易,谁倒霉,看到赚不到钱的就退货,你就是这样的人。认识我的泉友知道我信誉如何,我不会坑别人。谢谢各位泉友一如既往地支持!

朋友真可怜,遇到刁民了,对付这种刁民就别给他退,非假不退,你给他退了他还要骂你投诉你,这种刁民很刁的,天天想着占便宜,就是欠人收拾,遇到刁民就该拉黑,和他没话说的。反正不是假的凭什么退,他说不好就不好啦,以为自己是祖宗啊。都笑死人了。

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-03-11 20:42:05
    笑泉堂:

朋友真可怜,遇到刁民了,对付这种刁民就别给他退,非假不退,你给他退了他还要骂你投诉你,这种刁民很刁的,天天想着占便宜,就是欠人收拾,遇到刁民就该拉黑,和他没话说的。反正不是假的凭什么退,他说不好就不好啦,以为自己是祖宗啊。都笑死人了。

你没资格在这里评论别人!倒是你先说说你的8个差评怎么来的吧!谁家的狗笼子没锁好!让你跑出来了!

离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-03-11 21:15:53

您好   双方各执一词    争吵不会有任何结果  建议买卖双方冷静后 私下友好协商 此事  请不要使用过激言语   工作人员也已在各个帖子回复过     请勿重复发帖  将不作通知   一律删除   感谢配合  此帖结束

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部