记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 62008 | 回复 290

人渣“法老咒毒”骗取6000元,人性抹灭,罪不可恕!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-02-04 17:04:15

这件事情,才两天多,达到一万二千多人浏览,网络媒体力量巨大,我的一些媒体朋友,准备发到人民网、新华网,所以银川这边警方的压力也大。目前警方已经锁定了“法老咒毒”肖杨的个人身份信息,给我承诺,法网恢恢,是跑不了的。再此再次感谢关心支持我的泉友。

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-02-06 07:29:24

近两天以来,“法老咒毒”多次电话、微信、信息给我求饶,让我原谅他,宽恕他,想到他的行为本不该饶恕,但俗话说三句好话暖人心,想到他上有父母,还有妻室儿女,想到要过年了,想到他年轻,或许还有工作,尽管我想了很多,想尽一切办法忘记他诈骗我的过程,他的肮脏行为和丑恶罪脸,但总有几个问题想问“法老咒毒”肖杨,就算是好奇吧!   
    一是直接应了卖家的要价,都在园地建单已经确认了,为何还发别人出高价的记录?
    二是为何不同意安支,不同意通过银行卡转账?在微信付款后,为何删除古泉园地的个人信息?更改朋友圈的设置及头像?
    三是在顺丰公司为何要调包?是不是忽视了有监控?
    四是明知自己调包了,为何还百般抵赖,还说相信你的人品,还让我去报警?你是确认你所做一切,已经万无一失,没有证据了是吗?
    五是证据面前,在退我款时,为何还说买家不对,买家错在那里呢?
    六是如果我没有证据,还会退我6000元吗?
    七是这仅仅是道德的问题吗?能不能认识到错误的严重性?能不能不避重就轻,端正态度,深刻反思,触动心灵,获得所有泉友的谅解?
    以上七个问题,请“法老咒毒”逐一回答,认识深刻,到位了,我就原谅,我就不再追诉,至于法律原不原谅,那是法律的事情,我相信只有他自己才能救自己了,一切看他的态度。望请所有泉友监督。

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-02-06 11:32:10
    法老咒毒:
    我错了,我真的知道错了,我真的不敢再做这些事情了,刚才跟妈妈打了电话,让妈妈狠狠的骂了一顿,现在真的觉得自己已经没有信心再去面对什么,真的快承受不了了,恳求大家原谅我行吗?我也真的不知道再说什么了,恳请大家原谅。

我也不是冷酷无情的人,无数次电话的认错,听到那哭泣的声音,感觉到了你诚心诚意的道歉,有悔改错误的决心,认识到自己的行为触犯了道德和法律的底线,我希望你改过自新,从新做人,做一个遵纪守法,讲诚信的人。同时把曾经骗取的资金全部退还给客户,并一一道歉,争取他们的原谅!

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-02-09 18:34:06
    凌云散人:
    关注!如果没有监控,那6000肯定和楼主没任何关系了!想想就害怕!那个时候谁会体谅关心楼主!楼主和骗子说好话他会理你吗?法老你回答下

有道理。即使我原谅了,法律也是不会原谅的。何况纠结了两天。我是不会轻饶的。

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-02-12 22:21:20
    wxp724723190:
    进展到什么程度了,关注中

年终比较忙,春节后才有时间去处理,感谢关注。

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-02-14 08:09:58
    极点:
    骗子遇上楼主这样有手段的,哭了,认错了,退钱了,换别人呢?

这种事园地发生不止一次了,受害者发帖,大家都义愤填膺帮忙说话,声讨骗子,然后骗子怕了,退款了,和受害者握手言和了,于是之前声援的泉友就很尴尬了,当事人都选择原谅了,你们还管啥闲事呢?

每次都这样,以后谁还管闲事啊。

最近骗子消失,是不是进去了也难说,我一直也在关注,没有我的谅解书,法律是不会原谅的。我相信公安机关也不会轻易草草了事的。感谢你的关注。

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-02-21 11:57:13

人性,良心,道义值几何?迷茫

— 此帖于 2018-02-21 11:57:42 被 巴山雪野 编辑过 —
    离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-03-06 13:02:31

银川市那边派出所让我去银川录取口供,我查了有一千多公里呢?虽然最近没有年终忙了,不过还是太远,大家有更好的建议吗?

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-03-06 13:04:03

目前骗子还逍遥法外,可否在银川的一些网站发帖,让媒体关注曝光呢?

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-03-20 14:27:35

银川市金凤区满城北街派出所:09513066355。
    我打电得问问处理结果。

— 此帖于 2018-03-20 14:28:34 被 巴山雪野 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部