记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1330 | 回复 12

投诉正式会员wzjun售假不退

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 han198536
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-01-30 16:59:51
    — (小李子) 执行升帖操作 (2018-01-31 09:06:18) —

http://bbs.chcoin.com/show-11713471.html
    几经联系要求退货,快一个月了,卖家就是不回复,看他以前卖的帖子,貌似假货比真货要多,请管理员处理,园地有这种人会伤害更多泉友,望园地能认真处理,不要让泉友们失望,谢谢

— 此帖于 2018-01-30 17:00:35 被 han198536 编辑过 —
    离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-01-30 17:18:40
    han198536:
    http://bbs.chcoin.com/show-11713471.html
    几经联系要求退货,快一个月了,卖家就是不回复,看他以前卖的帖子,貌似假货比真货要多,请管理员处理,园地有这种人会伤害更多泉友,望园地能认真处理,不要让泉友们失望,谢谢

您好,请问交易走安支了吗,如果走了安支的话请附上安支交易帖链接,谢谢!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-01-30 17:22:10

没走安支,谢谢,不走安支园地就不管了吗?这可是在有很高声望的园地发表的出售帖子,如果不管那就太让泉友失望了

— 此帖于 2018-01-30 17:23:06 被 han198536 编辑过 —
    离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-01-30 19:20:15

您好,关于私下交易的订单,规章内有明确说明:因个人资料和信誉并非固定不变,为确保资金安全,所有交易必须采用古泉园地“安全支付”。不使用安全支付而出现纠纷和损失的,由交流双方自行承担责任,古泉园地不负责处理纠纷。
    如果对方所出售的物品,您觉得不对的话,可以点击帖子右下角,举报至版主处进行核实,如经版主确认为售假,且警告无效的话,我们会按照规章处理,停止其交流权限,谢谢!

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-01-30 19:30:40

好的,我不多说啥了,一切你们园地自己去体会吧,这么激烈的市场竞争下,你们就这种服务水平,这样干下去园地还能干几年自己有数就行了,我作为消费者这是我的建议,你们自己去体会吧

— 此帖于 2018-01-30 19:34:06 被 han198536 编辑过 —
    离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-01-30 19:59:53
    han198536:
    好的,我不多说啥了,一切你们园地自己去体会吧,这么激烈的市场竞争下,你们就这种服务水平,这样干下去园地还能干几年自己有数就行了,我作为消费者这是我的建议,你们自己去体会吧

您好,如果对方所出售的物品,您觉得不对的话,可以点击帖子右下角,举报至版主处进行核实,如经版主确认为售假,且警告无效的话,我们会按照规章处理,停止其交流权限,谢谢!

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 金龟子
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-01-30 21:45:50
    该用户已被禁言
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-01-30 22:00:18
    金龟子:
    支持园地规章制度。任何网站不安全支付,网站都不处理。

就跟钱不是你自己的钱一样,哎,你们有钱人呀,不差钱

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-02-02 12:56:09

只要不走安支,说啥都白费兄弟

违规记录:苦海无涯  马甲, 恶意售假  粗口 封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12815311.html

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-02-02 13:57:31
    狮子头:
    只要不走安支,说啥都白费兄弟

同意,不给网站钱,在网站里说啥都是没用的

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部