记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1516 | 回复 9

投诉 正式会员  上弦月 拍卖不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-01-29 17:17:42

投诉 正式会员  上弦月 拍卖不发货
    在园地的 在线拍卖 拍得 上弦月 的一枚永历一分
    拍后第一时间发安支帖并付款  一下是安支链接
    http://bbs.chcoin.com/show-12203534.html
    再付款后的第二天上午接到自称园地的工作人员电话
    电话归属地为 湖南长沙 159 7315 1244
    电话里大致意思是 上弦月发错区了 要求我取消交易
    我说按原地规章来 对方说不管我同不同意都有可能变成无效订单
    我当时就生气了 告诉她(所谓的园地工作人员)我不同意 不发货就投诉
    然后我挂断了电话  

我想问问如果拍卖价格是600元 我还会接到电话吗 
    如果拍卖价格是600元 还会不发货吗
    玩不起 就不要玩  古钱是成人的游戏 
    拍卖本来就是价高者得 拍低了就不发货 有意思吗
    让人看不起的  再说差多少钱  几十元吧

放鸽子 再园地会被禁拍
    那么卖家不发货 也会禁拍妈

俗话说无规矩不成方圆
    既然在园地玩 就遵守园地的规矩

我该说的都说了  
    剩下的事情就看原地怎么处理了

2023-05-11 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-01-29 17:19:12

希望园地工作人员不要删帖 
    让大家看看 园地是有园地的规矩的

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-01-29 17:27:00

如果。。。。。。。。。。
    以后谁还敢在园地拍东西

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-01-29 18:55:42
    辽西泉子cc:
    投诉 正式会员  上弦月 拍卖不发货
    在园地的 在线拍卖 拍得 上弦月 的一枚永历一分
    拍后第一时间发安支帖并付款  一下是安支链接
    http://bbs.chcoin.com/show-12203534.html
    再付款后的第二天上午接到自称园地的工作人员电话
    电话归属地为 湖南长沙 159 7315 1244
    电话里大致意思是 上弦月发错区了 要求我取消交易
    我说按原地规...

您好,我是园地工作人员李云晶,是我给您打电话的,首先,对于卖家没及时给您发货,跟您说声抱歉。这里说明下,电话与您沟通时并没有说不管您同意不同意都变成无效订单,只是说明了卖家说发错区域,想取消订单。您说您不同意,我说那我和卖家说明下,一切按园地规章来。可能是我的表达不够清楚,所以导致您的误会。且之后我与卖家联系,卖家说愿意按照园地规章给您发货,但是后来卖家年底比较忙忘记了所以没发货了,之后你也没再联系工作人员提醒说明卖家未发货,所以我们工作人员并不知情此订单的进度。确实,这件拍品是不贵,作为工作人员我们都是是抱着认真负责的态度来处理此事,所以还特意电话联系双方沟通,工作人员处理交易问题从不看金额大小,也请泉友理解,因为卖家个人原因的疏忽而忘记发货,也希望您能体谅,现货款已经退回您的园地账户,请重新汇款,这次工作人员会多提醒下卖家及时发货,谢谢!

— 此帖于 2018-01-29 18:56:21 被 李云晶 编辑过 —

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-01-29 19:14:05
    李云晶:

您好,我是园地工作人员李云晶,是我给您打电话的,首先,对于卖家没及时给您发货,跟您说声抱歉。这里说明下,电话与您沟通时并没有说不管您同意不同意都变成无效订单,只是说明了卖家说发错区域,想取消订单。您说您不同意,我说那我和卖家说明下,一切按园地规章来。可能是我的表达不够清楚,所以导致您的误会。且之后我与卖家联系,卖家说愿意按照园地规章给您发货,但是后来卖家年底比较忙忘记了所以没发货了,之后你也...

你好 相信园地的信誉
    我想用园地币付款  付给谁

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-01-29 19:32:51
    辽西泉子cc:

你好 相信园地的信誉
    我想用园地币付款  付给谁

您好,园地币转到园地安支,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-01-29 20:02:44
    李云晶:

您好,园地币转到园地安支,谢谢!

款已付

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-01-29 21:17:19
    辽西泉子cc:

款已付

好的,请在您的安支帖告知下收货地址,谢谢!http://bbs.chcoin.com/show-12203534.html

— 此帖于 2018-01-29 21:17:32 被 李云晶 编辑过 —

个人专场拍卖,欢迎预约

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-02-04 16:19:43

卖家还是没有发货呀
    第二次付款已经过去五天了
    请给卖家红字警告吧

正式会员
    好评
    差评