记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 7842 | 回复 49

没人觉得闻德收费贵并且不专业吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-01-18 08:04:45
    — (彭达) 取消锁定操作 (2019-01-24 11:34:14) —

我昨天发一帖子,闻德就赶紧出来解释,这个服务倒是蛮到位。。我有一清母发给闻德(很多专门玩清母的都认为是母包括有几个园地大神也是这样认为),结果闻德不给评母,也没有原因。我就加了客服问客服,原因是磨损太多不给评母,我就说既然磨损太多为啥还能字口这么好?这更说明是母,结果他说再送评,借用某泉友评价国内评级公司的话:“因为他们有赔付条款,所以宁错杀一千,不放进去盒子一个,要不得多少钱币白评啊,这就是现在国内评级的赔付原则,反正我是真服了。”深有同感。

身份已验证:王金  山东潍坊

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-01-18 08:06:35

我想问问还有哪个评清母比较专业的,闻德我是真怕了他了,精力都放在宣传上,水平。。。不是故意抨击他,是真一般。。。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-01-18 10:15:13

统一回复吧,就知道有人会说要图,我其实是故意不上图的,因为总有人喜欢挑事,所以大家有不相信的就当故事一笑吧,我不指望某种人的认可,我只是说出我经历的事而已,信不信随你,与我无关。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-01-18 10:16:11
    jiaoxia:
    送评的人不专业

你凭什么说送评的人不专业,你经历过吗?水军多少钱一贴?

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-01-18 10:17:21
    猎女NO1:
    我只觉得闻德的分数紧   谨慎   有些某博某夏肯定能 出85甚至88的东西  闻德就只有82

这样一来他们的分数含金量也略高了

我反而认为闻德这样做只是为了求特殊,因为他们知道假如盒子、分数等这些东西都和别人一样的话,那自己又有什么特殊呢?

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-01-18 10:19:15
    xiaoxie:
    单凭一两个钱币,即使不同机构得到的结论不同,也不能说明不专业。
    再好的医生,都有看不好的病人。。
    除非是很大量的出现,而且跟同行比,出现问题的比例偏高,才能说明问题。

你说的很有道理,我认可。但是我不能管所有人,我只是说明了我经历的问题罢了。就像是你说的,病人并不会都被看错病,但假如你是被看错病的那个病人,那你也会想:医生不会都能看对病。我只是倒霉罢了,不去追究吗?

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-01-18 10:31:43

也许我说这些会引起某些被闻德完美评级的泉友不满,我能理解,但是也请你们理解我,我只是说出我的想法而已。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-01-18 10:37:35
    浪漫童话:
    既然有答案了还去入什么盒?难道就为了精装多求几个利益?真真是谈笑有鸿儒,往来无白丁

这位泉友可能并不了解实情,其实我几乎所有钱币是不装盒的,只有特殊的钱币才考虑装盒,为的是密封更好,更好的保存,经历此事让我打算另寻他路了。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-01-18 11:05:48
    闻德评级:

你的发言在误导大家。

闻德客服不可能说出:因为磨损太多,不给评母这样外行和不负责任的话。

闻德评级评过不少磨损流通过的母钱,分数不高,但是确实是母钱的钱币。本网即可查到。

但是闻德确认母钱,必须要有母钱的基本特征在。如果基本特征流通磨损的基本消失了...

[size]
    我没有说一句假话,客服说的是有其他钱币再送评的顺便再送此枚钱币过来。因为流通磨损太多,不给评母,这句话也是客服明明白白跟我这么说的。到底是谁在误导我相信明白人清楚。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-01-18 11:14:21
    闻德评级:

你的发言在误导大家。

闻德客服不可能说出:因为磨损太多,不给评母这样外行和不负责任的话。

闻德评级评过不少磨损流通过的母钱,分数不高,但是确实是母钱的钱币。本网即可查到。

但是闻德确认母钱,必须要有母钱的基本特征在。如果基本特征流通磨损的基本消失了...

[size]
    您自己也说:“如果基本特征流通磨损的基本消失了,那就很难确认为母。”,这句话就是你们的保护伞?与我所说的磨损太多无法评母有何区别?您可否告诉我?不够专业就要多提升检讨自己,靠洗白、玩特殊、做广告这样能长久吗?

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部