记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 861 | 回复 8

关于一个崇祯背忠的血案——说声抱歉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宋钱小虫
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-01-07 14:06:31
    — (何芬) 执行锁定操作 (2018-01-07 15:35:01) —

很久以前,花240买了一个崇祯背忠,后来感觉凑齐一套崇祯背字实在太难了,所以中途又放弃。一直想把这枚忠转出去,一直也没人要。前几天深夜看完书,还没困意,就想往园地上挂几个钱币,鬼使神差地我就把这个忠挂了出来。我想一直都没人要,可能是挂的价格比较高吧,有些东西就得认赔,算了,挂个两百吧。没成想,会有那么多泉友对这个感兴趣,我真想问问,亲爱的,你们早都干啥去了?一个朋友点了确认,但是没付款,但是因为我熬夜,所以起了晚点,起来的时候,他已经下线,而手机上已经有三个朋友在问这个钱币。我误把其中一个当成了点确认的朋友,还在想,为啥他这么傻?我挂的200,他居然要300买?后来意识到原来他不是那个点确认的朋友。于是乎我便告诉他,这东西有人要了,他要是不要,您再要也行啊。可是想想,这东西已经在手上烂了这么长时间了,我当然想尽快卖掉,而且微信上的朋友催得紧,我便答应他,如果点确认的朋友今天不付款,就让与您!还是原价,不用给300,毕竟一个肯欣赏我泉品的朋友我觉得比一百元钱来得更舒心。因为以前遇到这种鸽子多了,最近几天还有好几个呢。晚上的时候,那个点确认的朋友还不上线,我想,估计是鸽子了。正好那个朋友又催我,我还故意装作看不见,又等了一个来钟头,八点多了,按照说该上线了,还不来,,,,,纠结中我给了那个催着要的朋友,连同一个极美满绿锈的乾道折二,一共350元。我心想,反正他又没跟我事先联系确认,我催他交款他也不上线,说不定是一时冲动,又觉得不舍得花200在这个又小又丑的钱身上了。可不想看到什么,偏偏来什么。第二天那朋友就转过款来了。我那个成交贴,想必他是没看到,具体真没看到还是假没看到,自有天知道。于是就来了这场官司。版主长春何伟说我违规,且态度不诚恳,还批评我说强词夺理。可能真是我在园地受到的伤害太多了,保护意识比较强,有那么点强词夺理。但是态度不诚恳不应该呀?!!我觉得如果他看完投诉我的帖子,您应该能感受到,我没说我一定占理,也可以感受到我表示歉意的诚恳。只不过,我也无能为力,货物已经寄出,我也追不回快递啊!我说您的园地费用,我替您出,以后买我东西我肯定跟您便宜。您说吧,还能怎么做呢?今天版主把我警告要算违规了,我知道我也改变不了,带一个帽子不好受,我也不愿意,带了之后我的文章,我的藏品肯定会受影响,所以今天先写点文字,一来纪念没有帽子的日子,希望以后的文章还有老前辈们来指教;二来是向买家表示诚意,赔您30元作精神慰问金可否?本身小本生意,不容易啊;三是向版主表示歉意,我师父说无论对错,冲撞了老玩家,就不会有好日子过,何况这件事不一定我占理。只恳请别给戴帽子了。四是,以后的鸽子可小心点,千万别从我的领空飞过。以前的既往不咎。不过如果非要给戴帽子,那就带吧,毕竟我也是一个尊重规章制度的人。悔就悔在那天晚上没有直接跟帖让他别付款。这个事吧,感谢老朋友们打电话来安慰,其实我也是觉得真没必要,恨不得现在就买一个去给他。玩者得有玩者的心态,虽说不能逾矩,但是在得与失问题上,以玩为出发点,这一个钱就算我卖贱了,能多挣多少钱呢?(不过我悄悄地查了一下啊,谱上标的就是150,市面价大概得?我也不知道,本身对这个钱币就没研究,现在更不想看了,还说写什么关于崇祯的研究心得,不了不了,正闹心呢)还有好多事情要做,感谢朋友支持,对于泉品的热爱依然会继续!

http://bbs.chcoin.com/show-12151780.html    第八楼截图,是我对这件事情的初步认识,现在我觉得想挽回也不行了。上午一个多年不联系的老大哥打电话说了会话,末了他说,争取宽大处理吧,哈哈哈哈

2016-06-13 转正

2018-01-07违规记录:交易不兑现http://bbs.chcoin.com/show-12151780.html

离线 宋钱小虫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-01-07 14:13:39

版主,我之前写的文章不好,但却是查询多方资料攒就,就算没有价值,这种热心也该顶顶帖子吧?哈哈,别把那种投诉帖顶贴并置亮了,好的东西,积极阳光的东西多传播,这种不好的事情就别置顶了。毕竟我也不想因为这个事情出名。

2018-01-07违规记录:交易不兑现http://bbs.chcoin.com/show-12151780.html

离线 宋钱小虫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-01-07 14:15:03

关于对买家的赔偿,要在帖子里说,是因为如果私下解决,有买通版主包庇之嫌

离线 宋钱小虫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-01-07 14:52:33

http://bbs.chcoin.com/show-12151780.html

八楼

离线 荆楚古币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-01-07 15:02:20

首先,我自始至终没有要求赔偿!其次,您在扭曲事实,第二天我上线,只看到帖子下催促付款,付款后站内信通知,您才说的已经给别人了!!怎么说我看到装没看到呢???

违规记录:私下交易有过售假不退,请勿私下交易!2024-4-26
    离线 荆楚古币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-01-07 15:05:47

早上七点付款的,您八点回复的,已经给别人了,试问八点就把快递发走了???哪家快递公司这么勤快???

违规记录:私下交易有过售假不退,请勿私下交易!2024-4-26
    离线 宋钱小虫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-01-07 15:07:57

我没说你要赔偿,我更没歪曲事实,你自己说,那句话歪曲了?你想怎么解决随便吧,诚意至此,不用多言

离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-01-07 15:18:50
    离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-01-07 15:34:23
    宋钱小虫:
    我没说你要赔偿,我更没歪曲事实,你自己说,那句话歪曲了?你想怎么解决随便吧,诚意至此,不用多言

您好,请卖家3日内兑现交易,逾期未处理,卖家标注红字警告,款项退回买家,请知悉!

此贴锁定!

— 此帖于 2018-01-07 15:35:47 被 何芬 编辑过 —
    欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部