记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 4541 | 回复 52

康熙宝东局套子钱  大型9局

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    30楼 发表于2004-01-03 06:08:00

聊天室里有正宗的拍卖细则,是针对园地定期拍卖的。针对交易区的没有明确规定,基本是自我约定。

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2004-01-03 06:13:00

既然是自我約束 那就麻煩了! 誰說的規矩為規矩呢?

那請版主說說意見吧?

离线 小三
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2004-01-03 06:15:00

麦老,我说两句,唐突之处还请您包涵

1、除非有人指出泉品有问题,管理员终止拍卖,卖家不应该在规定的时间内撤消的

2、您先前说的'价格如果低于起拍价容您考虑'的方法,恩,您可能书生气重了,毕竟,这里也是市场经济的地方,如果低于起拍价,可以或者不可以应该事先有个定论,最好不要有不确定因素在里面

3、已经开拍后卖家如果真的不想拍卖了,既然没有规定不允许,那么自己拍回应该是允许的,所谓:法律不禁止的就是允许的

4、以后,如果自己拍回这个问题需要确定的,还请园地管理委员会斟酌。我倒建议允许自己拍回,原因是你无法从技术的角度控制卖家自己拍回------------卖家可以注册一个用户来拍回,查IP的方法其实不科学的(无法排除偶然性的两个人在一家公司、一个网吧),况且还有代理服务器的技术手段。
    所以我建议:允许自己拍回自己的泉品

5、关于这些泉,我倒建议小胡放弃----------君子当成人之美

6、大家在一起交流学习,和为贵

7、唐突之处,敬请麦老包涵

2023-02-06 转正
    离线 兰妍清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2004-01-03 06:16:00

我觉的既已有人出价5500,那是否也可看作是参予了此次竞拍?唯一不同的是,他没在网上附贴相随;不过麦老可让他在此贴后明示呀~~~但若是36小时尚未终结,麦老您就宣布此拍结束,似对其他泉友不太公平.
    既是竞拍,那自当是在有效时段内价高者得;您先前之所以欲将此拍终于出价5500者,那也是因为在此贴后明示出价的价位比他出的都低;但倘若在有效时段内还有人出价高于此价呢?那此标应由此人得中也是理所当然的吧,若到时他人出价依旧无出5500之右者,那由他中标应是堂堂皇皇,再无二议的了~~~~

离线 崇宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2004-01-03 06:42:00

以下是引用麥當勞在2004-1-2 21:13:13的发言:
    也就是說只要發出拍賣 36小時之內 是不能撤了?

這是不合理的規定 也不合現實. 不知是誰訂的規則?

我現就說明不合理之處.......

拍賣有一種叫[拍回]的 是物主不賣了 自己拍回. 拍回的抽拥 有抽有不抽的.
    我們网站沒[拍回]的規矩. 有沒有不准物主參拍的規定? 如果沒有 我現在就參拍 誰拍得過我自己?

麦老:我认为物主不能拍回!!!

离线 崇宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2004-01-03 06:46:00

如果聊天室里的拍品物主可以参拍,我不知道后果会怎么样????

离线 西闸良敬
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2004-01-03 06:52:00

我认为物主有权拍回自己的东西,在广西我参加过几次拍卖会(邮票的),未达到我的心里价位我可以拍回它,手续是交10%的佣金。园地里既然没有规定,当然可以拍回自己的物品。

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2004-01-03 06:56:00

多么好的钱呀!!(羡慕中!!!!!!!)

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2004-01-03 07:08:00

卖也卖了说那么多干吗!

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2004-01-03 07:51:00

任何拍賣 物主都能作手 沒抽佣的更容易 因此很多拍賣都允許物主拍回(拍回等於撤拍).

崇寧兄:物主拍回和物主參拍是不一樣的.

兰妍清泉友:拍賣要參拍者都是正人君子 才會有公平的. 物主要出手手段非常多. 三兩人聯手照樣有人吃虧.表面看來公平是沒用的.

小胡兄和88888888兄:此事對我抗議是不公平的 我細說理由:
    1.此帖我有能力刪帖 但我沒刪.
    2.此帖從開拍到結束 都是我的意思.沒人在4000元以上出標.為何強要我只能承認開拍 不能承認結束?
    3.信息區沒成文規則.新參與者根本無知於老會員相約成俗的規定.如何適從?
    4.我沒作手 再開拍我照樣能作. 我不哄抬.拍高了我都覺過意不去 再補一錢 讓拍高者可以平衡.
    5.有參拍的朋友問我要不要再加價 我都勸阻.

此拍我是問心無愧了. 請小胡兄諒解.
    以後該如何做? 我會多加思考.

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部