记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1562 | 回复 10

请问【】金城古泉。涓生【】2位版主个事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-12-16 11:36:57
    该帖已被加密
    离线 是与非
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-12-16 11:43:16

学习

离线 5555aoyaf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-12-16 12:20:10

清理了 就难退了!

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-12-16 12:55:33

泉友你好,请问包浆和锈色动了没有?如果保持原貌的话3日内是可以退的,如果包浆和锈色动了,退的话,按照园地的交流章程如下:

由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。
    (4)如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-12-16 13:54:16

金城古泉版主你好,谢谢回复,如果拍到的钱币是真品,所有问题我自己承担,现在是我清理后送园地评级,进不了盒,证明钱币有问题,官拍的东西难道就是你们园地随便拍拍的吗?损失我可以承担,园地官拍必须为这件事有个解决的说法。谢谢

离线 福多多
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-12-16 14:38:53

园地规则制度再加一条就好了,官拍或通过园地审核的个人专场,只要古泉园地存在的一天,买到假的无条件退几倍赔偿,因为你作为一个平台买卖双方你都收取各项费用了

离线 福多多
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-12-16 14:43:13
    3自学9成才:
    在园地官拍拍到钱币赝品,9月份拍到的,回来后自己清理了一下,前几天送园地评级,没能进盒,因此可以推断是赝品,请问这件事怎么处理?谢谢

我今天也是闲的,园地不退你去法院起诉打不赢我赔你费用!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-12-16 15:00:59

【】福多多【】朋友,谢谢【】我今天也是闲的,园地不退你去法院起诉打不赢我赔你费用!【】估计他们今明2天休息,回复不了我,星期一,继续找他们理论。

离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-12-18 11:43:37

您好,从图片可以看出,您在收到后对包浆进行了严重清理,和原物情况差别较大,已经不满足退货的要求了。

另外关于评级结果,不适合入盒不代表是伪品,您清洗过包浆,也会导致不适合入盒。

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-12-18 12:37:57

靠,统一口径了,就是不退,兄弟算了吧,没有用,如果这钱不是园地拍的,早告诉你真伪了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部